Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Iron Savior да уж, тебе твой предмет видимо хорошо промывают, блин ни когда бы язык не повернулся подумать о своём мозге как о коробке спичек, а самое главное как звучит "ПРЕДМЕТ" Ханыга дело просто в привычке , много раз пытался сменить, но не могу привык, с другими то пальцам не удобно то ли ещё чё.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Крым, Евпатория Фото: 1
А зачем её менять если работает идеально. Ведь к ней привыкаешь, и менять только из-за потёртости неохота, особенно если такую же модель найти сложно. За те 2,5 года что у меня дома комп я не апгрейдил только мышь, кресло (ну и мозги ), хотя именно эти вещи юзаются больше всего.
Member
mrrobinzon вот вот и я про тоже, я бы понял если бы появились мышки которые автоматом в онлайновых шутерах помогали на вестись во в врага, то тогда бы стоило сделать апгрейд до последней версии мыши, ну а так зачем это нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
Моя была стерта наполовину года за три использования. Мама решила сделать доброе дело - почистила тряпочкой. С пемолюксом. Мышь стала вся красивого молочного цвета. Как будто с завода. Ничего, шестой год, сейчас на рабочем компе. Жива.
Member
nemo_72 а чего, мне интересно, и ведь уж 10к постов настругали и ни кто фото своей мыши не выложил, а так интересно посмотреть может чего у кого есть такое чего ни кто уже не юзает.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: типо такого #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
decaht858 после чистки с неё слезла оставшаяся красска?
Моя первая мышка погибла от меж. повреждений, A-620OP(620dpi) Лучшая мышь! сейчас идёт с другим сенсором, как офисная како. вторая тоже(стук и датчик замерцал.)(основание стёрто почти до дырки) Х7-718 обе гдето лежат и надеются на починку)))
Добавлено спустя 1 час 20 минут 32 секунды: #77
Спасибо теме, мышь отремонтирована и снова в строю.К сожалению из за разломаной печатной праты и сдвинутого светодиода пучёк света несколько не тот но это поправимо.
Первая мышь с дырой
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
S3 у меня у таких мышов как ты фотку выложил со временем начинает правая кнопка залипать, а так покупал всякия лазерные мышки и пока по удобству замену найти не могу то ли рука притерлась к сенсу и форме мыши то ли другие кривые какие то.
На старой мышке краска вся стерлась, левую кнопочку перепаивал пару раз, транзистор убрал чтобы не мерцала. Пять лет у меня, год на офисе, щас у друга продолжает жить.