Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: From Hell
Ура! Магистр клюнул на заманчивую ловушку, которую я оставил специально для него! Теперь по порядку.
Недавно я сильно разозлил Магистра, предварительно дав ему узнать "свой" IP(на самом деле это был IP компа друга ). Недавно в этот комп стали приходить сомнительные пакеты с IP 64.237.57.92. Подробный анализ изучения IP показал, что атаки происходят от самого популярного Канадского провайдера www.sympatico.ca .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: From Hell
LSSAH Ну... Я же не Канадец, чтоб хорошо в ваших провайдерах шарить.
2 All Есть идея: узнать у прова имя хозяина этого IP, узнать его адресс, набрать команду добровольцев и сделать с ним примерно то же самое, что сделали с мошенником Агопитом (Маг, помнишь, как тебя чуть не вырвало от его вида? ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: Moskow
анепроще ли попросить одминистрацию компании о исключении данного субьекта от лс, им можно иском пригрозить, исключат за 5 сек, если сами на него мен, ой полицейских ненатравят, только док-во и логи предьявить надо будет.
дажу в россии это проходит, из своей сетки уже двух пид..., хулиганов исключил, безпроблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2002 Откуда: Воронеж
Цитата:
Есть идея: узнать у прова имя хозяина этого IP, узнать его адресс
Так тебе его и скажут - жди Ребенок, изучи хотя бы элементарные аспекты, а потом лезь с громкими заявлениями. Без обид, ничего личного. Узнал IP и радости ну просто полные штаны
Цитата:
Парень поверь если ты не являешся гражданином Канады, на тебя не посмотрит не один провайдер-да вот такие они гады.
Абсолютно.
LSSAH Скажу тебе честно, ты всех уже прилично достал... Будь ты проще и к тебе потянутся люди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2003 Откуда: Moscow City
LSSAH писал(а):
Разограный
[rus]Kakie dokazatelstva?[/rus]
Логи фаурвола зарубежные провайды в качестве аргументации принимают охотно и сфлудерами и хакерами , в отл от наших не церемонятся.
СНАЧАЛА отключают, а потом анализируют логи и присланные и СВОИ.
Не стесняйся.
_________________ Какой русский не любит быстрой... Huh!! ... работы!