Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2010
вы же все люди богатые, каждую неделю по три 580 сжигаете, можете ради прикола запустить бумерангом из окна видеокарту стоимостью 4 000 $, чего вам стоит отдать мне одну 580 ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: г.Тюмень
anray писал(а):
вы же все люди богатые, каждую неделю по три 580 сжигаете, можете ради прикола запустить бумерангом из окна видеокарту стоимостью 4 000 $, чего вам стоит отдать мне одну 580 ?
Бедные, на паперти не просят атомобиль Лексус, а благодарят за мелочь, так, что проси хотя-бы 8400GS за 29 $
_________________ http://img.maryno.net/ Откуда: г. Тюмень Род занятий: Живу в москве
Keks@ писал(а):
anray писал(а):
Бедные, на паперти не просят атомобиль Лексус, а благодарят за мелочь.
так вот я прошу у Вас мелочь, что для вас 22 000 рублей ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: г.Тюмень
anray писал(а):
Keks@ писал(а):
anray писал(а):
Бедные, на паперти не просят атомобиль Лексус, а благодарят за мелочь.
так вот я прошу у Вас мелочь, что для вас 22 000 рублей ?
При таком раскладе , ты расматриваешься не как бедный попрошаика а как халявщик
_________________ http://img.maryno.net/ Откуда: г. Тюмень Род занятий: Живу в москве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Калининград
anray писал(а):
я прошу у Вас
Самому заработать религия не позволяет? Тем более толку от одной крутой видяхи, на полочку положить любоваться? Для нее необходимы соответствующие комплектующие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
можно взять 6950 и разогнать.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Москау
Задумчиво,не касаясь темы топика... миньет на трассе - от 500р все включено - от 2000р... Вроде бы достаточно быстро можно заработать на вожделенную карту...
вам что жалко что ли ? я не так много прошу, какая вам разница как вы угробите 580 в бенче под азотом или отдадите мне ? я вам буду очень благодарен, если захотите помолюсь за Вас.
Последний раз редактировалось anray 25.12.2010 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Москау
Ну а что Вам еще предлагать? Деньги в этом мире зарабатываются а)Умом б)Руками в)Ж...ой Судя по всему варианты а и б,учитывая тему,автором которой Вы являетесь для Вас - недоступны. Остается вариант в.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13