Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Москва
Ребята,всем ку... Вот и подобралась сессия,а никто шибко не готовился( 30 идти здавать уже... Посоветуйте способы списать незаметно и наверняка!микронаушник есть,но нет человека втыкающего в предмете,кто что думает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Главное нужно иметь работающий мозг. Тогда все путем будет. Можно не знать все досканально, но понимать чего несешь нужно, иначе лучше вообще не говорить того, что в принципе не понимаешь, т.к. в случае каких-то вопросов просто не сможешь объяснить. Знаю, что говорю... проходили... учились... было дело.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
не,это факт!надо хоть иметь представление о том,что мелишь)я читаю,но время поджимает! предложили 4 автомат,но оценка в диплом,хочу за 5 побиться,вот думаю что делать) случай был в том году (из темы,не имеешь представления о том что говоришь),на ангеме препод спросил,что такое фср,ну все сидят,молчат.В группе есть 1 не самы умный мальчик,быстро достал телефон и позырил и нете,тянет руку.Ему говорят чтоб ответил,и все группе вещают "вот,один думающий на всю группу.Ну и что же?" и ответ который положил вся группу!ФСР - федерация скалолазов россии)тагда мы убедились о уровне развития пацанчика)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
ФСР
Ностальгия Шесть лет назад эта аббревиатура, ляпнутая от балды в момент отчаяния, обеспечила мне "отл" по вышке, которая для меня всегда была тёмным лесом, и ввергла в отчаяние поверженного препода, с которым мы поспорили на указанную выше оценку по причине того, что иными способами мне её заработать не удалось ЧСХ, на диплом мне тогда было плевать совершенно - просто денег на обучение ко второму курсу не осталось, а единственным способом не платить была учёба на "отл"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Цитата:
ну поделитесь-то способами списывать)
Телефон . Учусь на компьютерной специальности, преподы уже знают все эти фишки, интернет на телефоне, фотки и т.д. Сейчас опять в моду входит делать бумажные шпоры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
У меня завтра философия И главное, что не экзамен, а зачет. Так нет чтоб его поставить по результатам практики, но нет, лекторша говорит " Зубрите лекции". Вот и зубрю, тк адекватно воспринимать её точку зрения не очень просто...
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
эхх, ностальгия... 6 лет в эти экзамены втыкал, учил/сдавал... как потом узнал можно было за вполне скромные денежки/презентик и билетик нужный потянуть, и вопросик дополнительный попроще получить... за 6 лет ни одной шпоры (красный диплом мединститута)
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
magexe эх, молодежь, всему учить надо)))) Распечатываешь 5-6 тиглем шпоры колонками. Ширина колонки равна длине указательного пальца. Длина полотна - 2-3 ширины. Складываешь это дело гармошкой. Получается книжечка, которую можно держать и листать двумя пальцами. Форма одежды - свитер с резинкам на рукаве, поясе и, желательно, шее. В рукава вставляешь шпоры так, чтобы ты знал, где какая лежит. Достал, полистал, почесал шею - сбросил шпору в свитер. Резинка на поясе не даст выпасть. Так сдавались самые нудные предметы, так и не был замечен в списывании. Пока есть время - попрактикуйся незаметно доставать и листать шпору))
Member
я в бауманке учусь,у нас все ботают 5 лет 10 месяцев,тобишь 6 курсов,уже более 50лет!при этом у нас не бакалавриат,а специалитет) я пока только на 2 курсе...эх!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Dollar тоже комп.специальность. Как-то раз там решили устроить экзамен в виде теста. Тест написан на хтмл. Недолго думая мы открыли исходный вид страницы, нашли общие строки в каждом вопросе и дружно получили "отл"))
Добавлено спустя 35 секунд: magexe бакалавр, вроде как, вообще 3 года. Специалист - 5 лет. Магистр - 6.
Member
http://hoster.bmstu.ru/~mosp/spas_006.htm наверху написано,5 лет 10 месяцев,просто 2 летних последних июль и август не считают!а так полоценных 6,причем на специалитете!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Экзамены - это прекрасно. Особенно нравится их принимать, студенты такие тупые-тупые, себя сразу вспоминаешь и улыбаясь говоришь "отлично"))) Самый жесткий случай, когда я списывал приключился на военной кафедре на военных госах. Я списывал с тетради))) В этот момент в помещение заходит зам. начальника военной кафедры, надо вставать. Я тетрадку засовываю за пазуху, у меня остается одежда расстегнута. Он справшивает, что это я в таком виде, я соврал, что жарко, а я уже употел как раз от страха, застегнулся, предрживая пупком тетрадь. Пронесло))) потом эту тетрадь выкинул под парту, а так как в тот день у меня еще и наряд был, то вечером сам убрал эту тетрадь за собой. в итоге отлично)))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Danmerpro писал(а):
У меня завтра философия
Эх, философия отличный премет. В свое время имел по нему пятерку! jackisdead Бакалавр -4года. По крайне мере у меня бакалавр должен был быть на 4 курсе. Отказался. MaD!CaT +1. Сейчас закрыл сессию (5курс), без долгов, без шпор и прочего говна. Не на отлично конечн, но все таки. Готовлюсь к госам. Доволен собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Одесса
тока с модуля... Грузоподъемные машины... ведет декан... хотя зубрить там особо нечего, но вот декан любит, когда написано коротко и лаконично... завтра машины безрельсового транспорта... бухарь-препод дает билет и уходит... но потом нужно его ТАК защитить... кароч "требует" 60 баксов... от гад... а философия... у меня была 2 месяца назад... препод на конференцию приглашал, мы с ней на практике говорили всю пару самое запарное - детали машин... особенно курсовик... особенно тот кто защиту принимать его будет ... есть еще 2 месяца...
_________________ Non vulva em non Rubram Legionem