Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Первый новый год, когда в течении одного, (похоже будет два ) месяца игратъ не во что. Ничего нового!!! Обычно было под новый год от 10-15 игр, не знал во что игратъ. В первый раз такое.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Глупая затея - займись уже чем-нибудь другим. Спортом, экстримальным, допустим.Сноуборд, лыжи, прыжки с парашютом. Ну или подружку заведи) С ней будет намного интереснее играться (особенно в горизонтальном положении), чем фапать на очередной Кривис)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Да как же так! Год же урожайный на игры был! Как же не во что? CoD, BF:BC2, NFS:HP, Mafia, ME2, куча веселых инди и т.д. и т.п... Причем на любой вкус. А февраль и март подарят нам еще массу интересных игр...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
master-pro писал(а):
Глупая затея - займись уже чем-нибудь другим. Спортом, экстримальным, допустим.Сноуборд, лыжи, прыжки с парашютом. Ну или подружку заведи) С ней будет намного интереснее играться (особенно в горизонтальном положении), чем фапать на очередной Кривис)
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму. Почему Вы решили что в моей жизни нет места клубам и спорту? Если б я на WoWe задротом сидел, я б не жаловался/удивлялся.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
opv88 писал(а):
Да как же так! Год же урожайный на игры был! Как же не во что? CoD, BF:BC2, NFS:HP, Mafia, ME2, куча веселых инди и т.д. и т.п... Причем на любой вкус. А февраль и март подарят нам еще массу интересных игр...
Чтоб меня поняли. Год был что надо. Но к рождеств. продажам всегда выходили десятки ААА тайлов. В этом году НОЛь!!!
На форум по играм(последний месяц)заходитъ тошно. Одни и теже темы. Представляю как рады владелъцы 580 SLI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
wolik писал(а):
master-pro писал(а):
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму. Почему Вы решили что в моей жизни нет места клубам и спорту? Если б я на WoWe задротом сидел, я б не жаловался/удивлялся.
+1 к автору,я играюсь в онлайн гонки "Cкорость онлайн",А летом экстрим))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
master-pro писал(а):
Ну, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ комп - самое дешёвое из развлечений. Остальные(в т.ч. вышеперечисленные) - СЕРЬЁЗНО дороже
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Да что вы прямо налетели на топикстартера, ну хочется человеку новых игр. Можно подумать, что никому никогда старые не надоедали. Если не зацикливаться и играть в меру, совмещая все это с другими увлечениями, типа спорта, книг, кино, девушек, конечно (девушки и кино одновременно, в принципе, тоже )... Че в играх такого-то... Обычное времяпрепровождение, в большой компании с друзьями, кстати, очень веселое...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
opv88 Я бы в какой-нибудь FPS сыграл. RPG как вариант. Но че-то современные RPG от третьего лица не вставляют, т.к. я хардкорный фанат Fallout 1,2 . Может Bioshock 2? Тут советовали.
Member
fly or die А я бы советовал Singularity, хоть его и люто ненавидят многие. Лучше чем Bioshock, по крайней мере интересная продуманная история, хоть и стрельба не на высоком уровне сделана... Зато после прохождения целостная картина, интересные замуты со временем, которые вполне логичны... И игра не слишком длинная, не успевает надоесть. Графика правда UE3 и окружение не очень... Но Bioshock 2 лично мне не понравился совсем. Скучноват он.
P.S. Да, забыл сказать, и расчлененка тотальная в Singularity, куда ж без нее))) И хорошая прорисовка персонажей, имхо (но это уже на любителя)
https://pavel-orlov.com
Последний раз редактировалось opv88 06.01.2011 1:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
wolik В такое время лучше вернуться к корням. Берешь серию которая нравится и ставишь с первых частей начинаешь проходить, возможно на повышенной сложности, другими методами итд, всяко лучше чем абы что ставить. Ну это смотря что нравится. Каких нить героев даже побоюсь предположить сколько человеко/часов понадобиться для прохождения ХММ от 1 до 5 со всеми аддонами всего около 18 частей. Или какие нить С&C. Экшены будут быстрее и их меньше, но тоже прилично. В общем примерно так.