Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Moscow
Привет, друзья. Вопрос такой, попал на обучение в Москву.
Прошелся по некоторым ТЦ, штаны по 15000р =) Подскажите где можно одеться, обуться. Чтобы и выбор и ценник недорогой. Из личного опыта может. Только желательно со станцией метро и адрес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Aklokan На красную площадь заходил не иначе, в столице цены дас ист фантастишь. Был раньше черкизон, но сейчас похоже рассосался по окрестным базарчикам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Moscow
Я сам живу в Гостинице Аэрополис, заходил в ТЦ Старт на ленинградском шоссе. Цены адские, вещи простые, людей нет.. =) может тут фиоменные магазины colins, esprit.. что-нить в таком роде.
Спасибо. просто не подумайте что я не умею пользоваться поиском. Времени не так много, а иногда в интернете инфа ложная, устаревшая и т.п. Хочу именно опыт ваш. Допустим по своему городу я смог бы подсказать такие места.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Я не имел в виду Ваше неумение пользоваться поисковиками. Сам не из Москвы, но предположу что найти фирменные магазины типа Colins, Adidas, Reebok, Nike, Sela, Ostin, New Yorker, Jack Jones вполне можно тупо через гугл)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
в OStin сходи, цены там копеечные, правда и кач-во не очень. Ищи распродажи, вчера в Puma на манежке купил кросовки за 1000р и джинсы за 1500р. Хотя старые цены были 3300 и 5000 соответсвенно. Levis норм, но цены на них у нас завышены сильно в сравнении с америкой -((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
По поводу одежды - мне очень нравится Marks and Spencer. Найти его можно м. Войковская (ТЦ Метрополис), м. Киевская (ТЦ Европейский) и еще где-то Цены вполне себе, джинсы за 2к купить можно легко, отличные рубашки, джемперы. Также можно в Ostin заглянуть, дешево..но это на любителя как мне кажется. Обувь - я обуваюсь в Ecco, магазинов по Москве хватает Также можно зайти в Ralf - довольно удобные ботинки делают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Prod
Цитата:
На красную площадь заходил не иначе
В ГУМе джинсы в фирменном салоне Levis можно от 1500руб взять..без проблем..ну и вообще ценники адекватные по большему счёту..есть конечно и маразматические но не везде..
Цитата:
Ехай в Мегу Вроде до конца января распродажи, так что можно будет одеться/обуться
купишь те же товары что и на луже только с наценкой дикой, есть ещё бомж магазы типа фамилии и центробувь, вот там аццки дешего...но и качество такое же как на черкизоне..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Aklokan писал(а):
Подскажите где можно одеться, обуться. Чтобы и выбор и ценник недорогой.
Советую покупать одежду только на Ebay.com в Росcии цены на одежду очень завышены. Сравните сколько стоят джинсы Levis 501 на Ебей и сколь за них просят в Москве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
philz2 ооо точно, пойду в левайс примерю...вот только даже в магазе одинакового размера партки поразному на меня влезают...некоторые откровенно малы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
philz2 А если сядут плохо? Че с ними делать потом. Вот чесс слово не понимаю как можно одежду и обувь заказывать. Да дешевле, но не факт что подойдет. Хотя если человек на столько не привередлив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24