Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Murmansk, Ru...
Вот тут наболело у меня... а связано это с рекламой в троллейбусе, которую я слышу каждый день по два и более раза- по дороге в универ и обратно.! А текст у неё такого плана "Если вы в своей квартире, ставте пентиум четыре.....", ну как послушаю... прям в дрожь от этого бросает... Я конечно ничего не имею портив Пней, но после таких рекламных лозунгов, всякие люди далекие от компов, а попросту говоря ламеры, потом идут в компьютерные фирмы и гонятся именно за пнями и если не являются богатыми буратинами, экономят на той же видяхе!! Иполучаесся конфиг вроде P4 2400 + video GF4 mx или 5200 а если и еще и 64bit, то это полный улёт!! А продовцам только этого и надо.. Так вот хочу выслушать ваше мнение... А мож и послушать ваши наблюдения..
P.S. поступали предложения продолжить этот лозунг так: Если ты в гостях, го№дон, ставь тогда себе Атлон Как всегда умнее рифма к слову атлон не подобралась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
А мне по барабану...
Всё равно у интел за такие деньги нет никаких аргументов против АМД =0))
А на остальных... пусть у них тормозит задорого, когда у меня нормально идёт, за дёшево =0))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Псковская об...
Если у тебя АТЛОН, значит ты крутой ЧЕЛДОН
Если ты купил ДЮРОН - значит слабенький ЧЕЛДОН
Ты ЧЕЛДОН + плюс твой АТЛОН - Офигенный КОЛБАСОН ну а + ещё разгон, то тогда вообще СИЛЁН (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Псковская об...
Ну да меня тоже эта реклама бесит, особенно помните этих шизофреничных инопланетян с фонариками ??? Я думаю они хрен бы полетели на землю за этим процом !!! у них там свои круче во много раз (раз на то пошло).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 436