Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
!ViTALiY! писал(а):
Это только в фильмах очень легко свернуть шею, в реальной жизни это намного сложнее
Ага. Щас вот сидел, пытался шею по максимуму вывернуть, что аж больно стало, без рук офк. Вот ступню я могу повернуть на 180 гр, а шею чето не получается...
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Вот что бывает, если не спать всю ночь, или может даже больше:-) а по теме - вроде бы можно, но инстинкт самосохранения обычно таких выходок шаловливым ручкам не позволяет:-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Да нормально всё, я щас на работе сижу А так представьте, какой это мог бы быть способ самоубийства! Можно было и шпионов на войне такому обучить, чтоб не тратиться на всякие "белые пилюли"
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
shutter писал(а):
скоро можно будет отпевать такие грехи
отпевать или замаливать грехи это бред придуманный ради заработка. Прощение грехов - бесплатное, потому что кое-кто за это на кресте был распят.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23