Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Вот нэт облазил, никак не могу понять что отец имеет ввиду и что это есть такое короче, он в санатории для лечения спины. короче есть бассейн - хочет купаццо. но нашли на пальцах ног - Грибок. и сказали - что допустят, если купит и оденет какую то НЕведомую вещь на ноги, типа резиновые. в них купаться можно. короче, что за резиновые (или не резиновые) *носки* ему нужны? знаю, бред, а нужно
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: пс. ласты не предлагать
Вот нэт облазил, никак не могу понять что отец имеет ввиду и что это есть такое короче, он в санатории для лечения спины. короче есть бассейн - хочет купаццо. но нашли на пальцах ног - Грибок. и сказали - что допустят, если купит и оденет какую то НЕведомую вещь на ноги, типа резиновые. в них купаться можно. короче, что за резиновые (или не резиновые) *носки* ему нужны? знаю, бред, а нужно
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: пс. ласты не предлагать
если вы из самары то в у вас в локомотиве или в каком-то торговом центре есть магазин SPEEDO, так там продаются резиновые носки если че )
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Грибок на коже «уходит» ( самое раннее ! ) при регулярном нанесении мазей спустя месяц, на ногтях – спустя год . Поскольку грибы активно размножаются во влажной и теплой среде, особое внимание надо уделить тому, чтобы ноги всегда были сухими. советую Зановидности Тридерма мази...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12