Добрый день, ищу образец трудового договора для сис.админа по совместительству! Обязательно по совместительству!!! p/s для школоты ток*не*посылайте*в google.ru и т.д облазил, уже...*Не*предлагайте*выпить*яду, убиться об стенку и так далее, хотелось бы увидеть дельные советы . Если вам это важно, то я очень давно не студент и не школьник. Те кто меня посылает помните, я вас тоже люблю. Жду советов!* На флуд не отвечаю
слово внешнее убираем, вставляем в ворд, редактируем, печатаем. П.С. вторая ссылка в гугле П.П.С. Если на новом месте работы должностой инструкции сисадмина нет, то к договору составить должностную инструкции работника, чтобы потом не быть мастером на все руки
слово внешнее убираем, вставляем в ворд, редактируем, печатаем. П.С. вторая ссылка в гугле П.П.С. К договору составить должностную инструкции работника, чтобы потом не быть мастером на все руки
там нет сисадминского, а именно что я не несу ответ. за "пиратки", да и вообще там нет сис.админского соррии пишу с КПК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
что значит сисадминский? да хоть президенсткий, форма договора типовая и установлена ТК РФ. Или полагаете в трудовом кодексе нашей страны если отдельный пункт для сисадминов? Не хотите нести ответственность за пиратки? тогда их не используйте. Потому что уголовному кодексу совершенно по барабану, что у вас там договорено в трудовом договоре.
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды: Это все равно, что в своем трудовом договоре добавить пункт "Работник не несет уголовную и административную ответственность если нанесет тяжелые увечия своему начальнику". Потом когда начальство достанет прибить его, когда приедет милиция помахать им перед носом трудовым договором=) Теперь вы понимаете глупость непринятия уголовной ответственности в трудовом договоре.
Сам составил договор, оцените его . Хотел указать в договоре : 1-что я за пиратки ответ. Не несу 2.-что за переработку оплата отдельно 3-что я сисадмин а не жнец и на дуде игрец, то есть чтобы они мне лишнее не говорили делать Получилось ли решать вам договор можно посмотреть тут http://docme.ru/Kz3
у меня просьба, внесите изменения если я не правильно или вообще не достиг на меченных планов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
mer1 Пункт 10,1 - бред. Всё равно сядете/попадёте на штраф. В данном пункте договор противоречит уголовному и административноку кодексу. P.S. Заплатите юристу за грамотно составленный пример договора. Юрист так же объяснит вам, почему вы в любом случае будете нести ответственность за использование нелицензионного ПО.
Member
d@rk отвечать будет тот, кто устанавливал, распространял нелицензионное ПО. Опросят сотрудников, будут кивать на сисадмина, либо на тебя если ты устанавливал тот или иной софт.
Вы извините конечно, но вам ссылки на что? или уже и читать лень?
mer1 Начни с того, какой цели ты хочешь добиться, написав в ТД про пиратки? Прочитав твои должностные обязанности, я бы тебя на работу не взял
Member
d@rk все относительно, вы как программист должны понимать, что любая информация должна подвергаться фильтру. Иначе весь интернет это простое засилье соц.сетей и онлайн игр и ничего в нем хорошего нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Кто непосредственно несет ответственность за использование нелицензионного программного обеспечения в компании? Директор, системный администратор или кто-то еще? — Изначально ответственность за использование на предприятии нелицензионного ПО несет руководитель (административный директор) компании. Если руководство компании издает внутренний приказ о том, что ответственность за использование нелицензионного ПО возлагается на начальника информационной службы или системного администратора (в зависимости от уровня компании), то ответственность вместе с директором несет еще и эта должностная единица. Если же в ходе работы на основании служебных записок был издан дополнительный внутренний приказ о том, что ответственность за установку любого другого программного обеспечения, кроме закрепленного за последним, несет сотрудник, непосредственно работающий на нем, и все сотрудники ознакомлены с таким приказом, о чем свидетельствует их подпись на этом приказе, то ответственность возлагается на каждого сотрудника в отдельности. Однако в любом случае директор компании несет ответственность вместе с ними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
bi6a вы наверное тему не прочитали? Вникайте в каждое слово - отвественность за использование нелицензионного ПО определяется не внутренним указом компании или служебной записки, а регулируется статьей 146 УК РФ (если ущерб от действий выше 50т.р.) или на основании ст. 7.12 Кодекса об административных нарушениях (до 50т.р.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Rivery,ты тему читал?автор про что пишет?!
mer1 писал(а):
Сам составил договор, оцените его . Хотел указать в договоре : 1-что я за пиратки ответ. Не несу
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Rivery писал(а):
Вникайте в каждое слово - отвественность за использование нелицензионного ПО определяется не внутренним указом компании или служебной записки, а регулируется статьей 146 УК РФ (если ущерб от действий выше 50т.р.) или на основании ст. 7.12 Кодекса об административных нарушениях (до 50т.р.)
Member
bi6a ты врубаешь, что автор хочет в каком-то там трудовом договоре указать, что он не несет уголовную ответственность? Защитить себя в ТД не получится 100%, при уголовном деле и судебном разбирательстве в любом случае трудовой договор не имеет юр.силы, особенно в такой формулировке, а виноват будет тот, чью вину докажут. А виной будет считаться установка, распространение нелиц. ПО
Member
bi6a Приходят дяди в погонах,а директор им документ, все нормально у нас есть служебная записка, вот список подсудимых. следственные действия можно не проводить Я тебе про то, что ответственность определяется согласно УК,КОАП и т.п. А ты мне, что нет ответственность определяется внутренним приказом директора на основании служебной записки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13