Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: Moskow
ты хоть ассемблер знаешь ???
если знаешь, то все просто, здесь все начальные данные есть
http://rom.by/biosedit.htm
могу на почту выслать прогу для распаковки асусовских биосов, дизассемблер и зашивать все это после правки, как уже говорили, cdrom.
вот и все, несложно, только биос незапори, а лучше учи ассемблер, а уж потом суйся в БСВВ.
Добавлено спустя 35 секунд: кстати картинка там 640*480
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: Moskow
я заморочился этой проблемкой, около полугода назад, и могу сказать что майлого (от асуса) может эту картинку перешить, если подождешь, то сегодня вечером точно скажу. блин, уже дизасемблил май лого, там ключи есть для прошивки картинки в любой БСВВ
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд: DEATH666, официально А7Н8Х неподдерживает эту технологию (но только официально), так что Forcing неторопись, сегодня вечером (накрайняк завтра) отпишусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Одесса
Forcing У меня биос от асуса:
1)Берешь биос, лучше родной, который точно встанет (из-под доса заходишь, Амифлэш - сохранить... ну вообщем знаешь)
2)Берешь прогу ASUS MyLogo - показываешь ей путь к файлу и путь к картинке (там есть ограничения по размеру)
3)Прошиваешь патченый биос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 260