Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2002 Откуда: SPB
[rus]Natknulsya na statyu ne smog ne podelitsya!!!! Vrode sayt poryadochniy a takuyu vatu v ushi davyat!!![/rus]
Цитата:
Шутку о том, что женщина за рулем подобна обезьяне, в чьей лапе находится граната с выдернутой чекой, безусловно, придумали мужчины. Анекдоты о блондинках, не способных адекватно разобраться в причинах поломки, и байки про девиц, подбирающих авто под цвет губной помады, – тоже часть специфического мужского фольклора. Однако если бы острословам и зубоскалам пришлось познакомиться с новейшими исследованиями ученых, они были бы поражены. Оказывается, дамы водят машину гораздо лучше, чем сильная половина человечества.
Вы не ослышались, а мы не опечатались. Именно эту истину попытались доказать в своем исследовании сотрудники венской Организации за безопасность на дорогах. Изучив около 1 000 ДТП, имевших место в Европе, они пришли к выводу, что только 35% инцидентов возникли по вине женщин. В остальных же целиком и полностью были повинны водители мужского пола.
Кроме того, установлено, что молодые владельцы автотранспорта куда более горячи, чем юные леди за рулем. Девушки, впервые взявшиеся управлять железным конем, предельно осторожны, в отличие от парней, которые часто переоцениваю свои силы. В целом на совести трепетных барышень на 25% меньше столкновений и аварий.
Если же дамы все же попадают в неприятную ситуацию, они, как правило, имеют куда меньше повреждений, поскольку женщины гораздо осторожней и чаще используют ремни безопасности.
[rus]Predstavlyaete azh v 1000 tsyatelno otobrannih zakorenelimi femministkami sluchaev zhenshinu umudrilis sovershit 35%!!!!!! A v skalki sluchauah oni bili za rulem? 25-35% A teper poschitayte veroyatnost [/rus] U kogo est interesniy opit obsheniya s zhenshinami voditelyami delites.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Меня поражают заметки "ученых" , переданые "квалифицированными" журналистами. То солнце до 100000 термопопугаев нагреется и взорвется, то бактерий на клавиатуре больше , чем в унитазе, то обогреватель имеет кпд 2000% .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
Ага, осторожны.... Эти идиотки собирают за собой очереди в неск-ко километров, люди психуют, срываются и делают аварии.
Моя соседка как-то не дала мужу купить машину-она ей внешне не понравилась..А когда купили, причем ничуть не лучшую, она спрашивала мою жену-Правда, красивенькая? И говорила, что представляет, как она выедет, да как поедет, да ка на нее будут внимание обращать... ну не сука, а? У женщин мозги под юбкой, как говаривал дядя Хэм..
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
Hil Ну, с тобой мы уже это, кажется, обсуждали...кстати, к расизму не имеет ни малейшего отношения. Не знаю, как ты, а я 23гг езжу на машине, обьездил от Каира и Афины до Парижа и Истанбула, поверь, если у тебя такого опыта нет, то ты меня поймешь только когда он у тебя появится..или не появится..
А все остальное-не более, чем реальные случаи из жизни, не веришь?
А антисемитов я не осуждаю, я их отстреливаю из М-16
А чего я, собственно, оправдываюсь? Ну,вот такой я шовинист, женщин люблю. Они полезные. И друзья человека. Но не уважаю.
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
все это фигня по большому счету, т.к. женщин, которые водят авто наверняка на 80% меньше чем мужчин, а те из женщин, которые водят авто все-таки решились на это и подготовлены к вождению (процентов 60 от силы), остальные 40% вобще ездят просто никак - мя например уже задолбали эти девушки на всяких тачках, которые могут запросто выехать передо мной (перекрыв дорогу), остановиться и смотреть чтож я дальше то буду делать - приходится объезжать по обочине и по тротуарам.
Вот ученые не посчитали что если учесть то что женщин ездит около 10%, то получается что эти 35% аварий с их стороны где-то как 350% по отношению к автолюбителям мужского пола.
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Казань
Стою на перекрестке,в левом ряду,показываю поворот налево.Рядом тачка(типа спортивной тоёты).Сидит телка - жуёт жевачку,музон орёт из всех щелей,башкой мотает в такт музыке,поворот направо кажет.Газком рычит.Зажегся зелёный.Баба по газам и у меня перед носом поворот налево из правого ряда!!! Без комментариев.
_________________ Чтобы быть хорошим Overclocker-ом
надо непрестанно работать над обогащением своего ума знаниями...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
Доказано, что женщины водят лучше, чем мужчины.
Это каким таким местом они водят лучше ,а как бы они танк повели или истребитель,не иначе как слоны в посудной лавке,не дай бог им в руки такие весчи доверить. Overclocker-back
Цитата:
А антисемитов я не осуждаю, я их отстреливаю из М-16
А ты до Дамасска или Багдада случаем не ездил ,там бы не помог твой ивечно заклиневающий (после болота или песка ,а порой и просто на ровном месте)дерьмовый М-16, ты и сам это прекрасно знаешь.
Последний раз редактировалось goro 30.03.2004 2:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
не, ну не все же автомобилистки полные дурки! особенно в России.
просто если видишь идиота на дороге, то запоминается легче именно дама.
помоему, пьяный ....(скажем силовик), выжимающий на девятке 180 со спуска по встречной-однополосной, гораздо опаснее девушки, глохнущей на светофоре.
а то что тяжелых аварий меньше, так это потому что слабый пол боится нашей "современно-безопасной" продукции российского автопрома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Moscow
То, что бабы водят машину лучше это такая чушь, что аж страшно... Вот пару случаев из жизни...
1) Сижу я как-то в автошколе и инструктор нам обьясняет:), что если на перектрестке стоит регулировщик с поднятой вверх рукой, то ехать никому и никуда нельзя... И сразу же задает вопрос миленькой блондинке...
- Вот ты, Оленька, куда поедешь?
Как это ни поразительно, но он слышит ответ:
- Прямо
- КАК ПРЯМО?!? Ведь нельзя же никуда......
И слышит гениальный ответ
- Так я же его не задену...
Комментарии излишни....
2) Все прекрасно знают, что за упражнение "змейка"... И вот на площадке за руль садится женщина лет 30 и с чистой совестью начинает давить...забыл как называется:)...короче эту самую змейку... На вопрос инструктора, какого х*ра она всю её подавила она ответила примерно следующее:
- А я думала ее давить надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Anton
Цитата:
Изучив около 1 000 ДТП, имевших место в Европе, они пришли к выводу, что только 35% инцидентов возникли по вине женщин.
Цитата:
А в скалки случауах они били за pулем? 25-35% А тепеp посчитаыте веpоятност
Во-во!
Цитата:
Девушки, впервые взявшиеся управлять железным конем, предельно осторожны, в отличие от парней, которые часто переоцениваю свои силы
При этом эти девушки жмут не ту педаль при виде красного светофора, и совершенно без понятия, какое расстояние между её машиной и машиной справа.
Цитата:
Если же дамы все же попадают в неприятную ситуацию, они, как правило, имеют куда меньше повреждений, поскольку женщины
У них мягких мест больше. Если б женщины лучше водили, то почему среди гонщиков сплошные мужики? Чё, женщинам водить не нравиться? Я бы не сказал, просто они многие даже не могут почувствовать заноса задних колёс на сырой дороге! И как же им водить, если они не понимают что и когда происходит с машиной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
gav965 Во-во... Выезд на главную дорогу (с Потанинской на Красный проспект)... Стоит парень на машине, пытается вклиниться в поток... Его слева объезжает дуня на пятигоршковом двигателе (под капотом всего 4)... Останавливается... Посмотрела... Поехала... На Красном парень дает по тормозам... Дуня проезжает... Парень внутри машины делает неприличные жесты руками, по мимике можно догадаться, что он в этот момент говорит... После этого парень все-таки поехал... И кто был бы виновал? Правильно, парень, потому что формально он ударил сзади...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
STranger_
Цитата:
Правильно, парень, потому что формально он ударил сзади...
Ну вообще здесь возможны варианты. Если удастся доказать что впереди едущий водитель слишком резко нажал на тормоз без необходимости, то можно отбрехаться. Прецеденты были.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
Bones На Красном днем быстро ездить не получится... Именно поэтому он и не влетел... Потому как эта дуня просто остановилась, куда-то посмотрела, потом, видимо сказала "а мне пох, мне НАДО", и поехала... Самые классные водители в Новосибирске - водители ГАЗэлок и ПАЗиков... А по поводу отбрехаться - зависит от того, насколько ты крут и насколько крут твой оппонент... Ездил тут к теще, так там один удалено влетел в двойку тестя, так орал, бедный, типа я тебя разорю, я, я, племянник главы администрации... И мэнты тоже... Виталич то, Виталич се... Блин, там ограничение по населенному пункту 30 км/ч... А это удалено тормозило метров 20, от водоколонки... Такое желание обратиться в ОблГИБДД, чтобы им там по самые помидоры навставляли...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 953