Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Очень полезная штука, особенно тем, кто совершенствует свой английский язык. В своё время начинал с этого
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
lRiddick Это девушки, сто процентов
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
mishgane Проснулись! Этому виду "развода" уже лет-лет И да - писал московский школьник. Кстати, на русской чат-рулетке сидит вирусяка - видимо мальчика таки перекупили.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Yubi писал(а):
что интересно, этот сайт сделало 17-летнее московское школоло
Yubi, школоло, как известно, это в большей степени не возраст, а состояние души, и в 25 встречаются. Так что можно было и поуважительнее отнестись к парню, сомневаюсь что Вы в свои 17 сделали что-то подобное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13