Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
Цитата:
Притула и ещё кто-то
Гриша.....
надо мной прикололись ещё вчера вечером, когда завели мне будильник(доверчивая душа ) на 30 мин. позже, чем обычно! Я долго смеялся и ругался матом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Омск
==Я==
Добрый день!
Приходили из ОБЫП проверяли сертификаты на весь товар и лицензии на програмное обеспечение!
И забрали один ком который на экспертизу
Я переписал все их данные.....
==Я==
Чего теперь делоть???
==начальство==
откуда они
==начальство==
повестку написали?
==Я==
да
==Я==
Сказали что мы попали по полной программе
==начальство==
что стояло на компе из прог.
==Я==
Енто была шутка С 1 Апреля....... ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
написал SMS что он выйграл (скрытое) МЕСЯЦ бесплатных разговоров (у нас такие конкрусы проводят ща) он радостный поверил, за утро проговорил 250р =)))) я ему сказал что деньги назад на твой счет будут ложить, он опять поверил, наверно думает что седня не 1 апреля иль такой доверчивый =))) а еще сказал что комп чуть не сгорел из-за виря =)))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
я всем знакомым послал смс, что только сегодня им предоставлены звонки на 20 мин бесплатно на телефоны городских сетей слал с сайтов Мегафона, Смартса, Билайна и МТС
В начале сообщения приставлял Megafon-News!, BOL News!, MTS News! На работе меня вычислили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 836