Создал я недавно тему, о том что школьный компьютер не включается, но она куда-то исчезла. Потом товарищ мне сказал, что ее удалили за неверно заданный вопрос, и что вопросы писать нужно в тему "Флейм", т.к. оттуда вопросы удаляют редко. Вот я и пишу сюда, надеюсь не удалят. Свою проблемку я решил, но есть вопросы по использованию формы ответа.
В принципе, мне более менее понятно, что за кнопки над окном, а вот как вставлять разноцветные лица, которые слева от окна ответов, я не понял. Вместо них у меня вставляются какие-то буквы. Подскажите, что я делаю не так.
И еще значения многих из этих лиц я не пойму. Может поясните?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Цитата:
Вместо них у меня вставляются какие-то буквы. Подскажите, что я делаю не так.
В ЛИЦА (они называются смайлики) эти буквы превратятся, когда вы отправите свой ответ.
А значения вроде как понятны сразу - всё ведь наглядно. Что у вас вызывает затруднения?
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Семен Михайлович Сегодня уже не первое апреля, поэтому, если у вас действительно возникают подобные вопросы, то вы наверное впервые на форуме.
По вопросам вверху:
1. На форуме есть администрация и модераторы, которые могут править и переносить сообщения
2. Смайлики ничего особенно не означают, используются для красоты и просто так (злоупотреблять не надо, можно и вовсе без них обходится)
3. Вопросы задавайте подробно (но по делу) в тот раздел к которому он по Вашему мнению относится, со временем начнете попадать, а до этого ваши темы переодически будут переносится и удаляться (если такие уже были, т.к. надо пользоваться поиском а не засорять форум)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Семен Михайлович Если у нас будут обычные имена, типа слава или миша, это не оверклокерский форум будет, а сборище мальчиков-зайчиков (этот смайлик означает лёгкий смех)
Семен Михайлович оверклокерс.ру это не фирма, а лаборатория разгона, виртуальная, и частично реальная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Дача
Первый смайлик - хоть куда,
Этот - просто ерунда.
Очень хитрый Обормот
Довоенный Пулемёт
Денег - куры не клюют,
Все соседи слёзы льют.
Поругался с тещей я,
До свиданья, жизнь моя!
Сохраняй нейтралитет,
Дай мне письменный ответ.
Что мне делать, как мне быть?
Как мне вражий глаз подбить?
Штирлиц волосы постриг.
И не панк - и не мужик?!
Человек сошел с ума,
Голова - его тюрьма.
Здравствуй, утро, здравствуй, день!
Что такое, что за хрень?
Солнца нет, взошла Луна.
Подмигнула нам она.
Бьюсь о стену головой,
Злой, но все еще живой.
Скалит зубы юморист -
В зале слышен громкий свист.
Свет отключат - не беда,
Ротор крутит поп-звезда!
Дед, не смейся, нам опять
С пола челюсть собирать!
Жарко - высунул язык,
Это просто нервный тик.
Женский вид издалека,
Не дотянется рука.
Водку жрат - не пиво пит
Голова потом болит!
Вам, дружище, не сюда.
Всё, спасибо, господа!
_________________ Я решаю только вечные вопросы. Временные решает сержант.
Неужели нельзя было сказать это более русским языком?
Последний раз редактировалось Генерал Файлур 04.04.2004 8:15, всего редактировалось 5 раз(а).