Три года назад покупал комп в магазине x-memory, так как там был хороший выбор, а сейчас сайт вроде не работает. В каком мкагазине сейчас есть хороший выбор железа не подскажите? Думаю опять сменить весь комп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
Осеню 2010 магазин ушел на реструктуризацию, что бы уйти от гарантийных обязательств, т.к. закон предусматривает приостановку обслуживания по гарантии клиентов, пока магазин на реструктуризации... Когда объявят себя банкротами и закроются полностью неизвестно, но многие ждут какого-либо движения, ибо много гарантийных железок на руках...
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Member
Вот, что висит на видном месте в рейтинге на itrate.
Цитата:
Как бывший работник этой конторки кое-что вам о ней поведаю. Начнем с отношения начальства к сотрудникам. Во многих положительных отзывах здесь фигурирует описание продавцов как профессионалов своего дела.
Да, это в большинстве своем так, но вот так называемое начальство считало, что раз оно платит (причем по сравнению с конкурентами зарплата была смешная), то человек, который работает, допустим, на должности продавца-консультанта, должен одновременно поработать грузчиком, складовым, уборщиком в павильоне и т.д.,
а если продавец вдруг начинал заикаться о своих прямых обязанностях, или о том, что дополнительная работа дополнительно же и оплачивается, так "доброе" б-дло - начальство сразу ставило перед выбором из серии "не нравится, свободен".
То, что мы наблюдаем сейчас, а именно закрытие магазина в Питере и переезд магазина в Москве из большого павильона на 1-ом этаже в маленькую каморку на 4-м этаже, не что иное как предсмертные судороги и предвестник скорого закрытия конторки.
А виноват в этом один из начальников (К-рил К.), который считал себя очень умным и с чужим мнением не считался и, уволив в конце 2008-го грамотного закупщика благодаря которому контора шла в гору, сам стал заниматься закупками, но из-за дубовости мыщления и полной некомпетентности привел контору на грань банкротства.
Так что не советую никому ничего там покупать, если не хотите попасть с гарантией.
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Последний раз редактировалось AbyssMoon 02.04.2011 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
AbyssMoon писал(а):
Вот, что висит на видном месте в рейтинге не itrate.
А что очень может быть, у них действительно был хороший ассортимент и точно буквально последние пол года существования магаза, тут всё было печально, всё то же, но дешевле вполне реально было найти даже в Питере. Как для открылся магаз это было круто, я думал действительно в России будут продавать достойные девайсы(всмысле пошел-купил, без заказов) ,всё время от времени в студенчестве просмотривал оперативку, (кстати одно из основных имхо направлений в котором радовал магаз) мечтал мол заработаю и куплю лютую оперативку...
В Ф центре все хорошо, но оперативка тма жутка нормального выбора оперативки 8 ГБ 1600 МГЦ- 2333 МГЦ нету вобще. Как тах, крупный известный магазин а оперативки нет?
Знает кот нить нормальный магазин в котором можно выбрать топовое железо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Чё так все парятся из-за гарантии, компьютерная железка главное чтоб сразу не оказалась бракованой, и если поменьше к ней лезть, тогда и работать она будет долго и счастливо.
Member
Levik81 В России топовое железо имхо можно купить только в одном месте - ebay.com
Добавлено спустя 36 секунд:
Зум писал(а):
Чё так все парятся из-за гарантии, компьютерная железка главное чтоб сразу не оказалась бракованой, и если поменьше к ней лезть, тогда и работать она будет долго и счастливо.
У меня вот допустим HDD от Seagate сдох, хотел поменять, смотрю уже и магазина нет. Думаю таких как я много...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва
Зум, аналогичный случай с AbyssMoon, хард сиагейт на 500гб по гарантии по идее должны поменять, но конторки уже нет... Закупался я там 1 раз, на приблизительно 50 тысяч, больше там ничего не покупал... Далековато располагался от меня магазин, мне было легче купить в фцентр-е (а на Савеловской постоянно непонятно что в метро происходит...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
Зум писал(а):
это надо всем владельцам жифорсов от 8800гтх и до гтх280ой говорить с их отвалом чипа через года два после покупки