В полу-финальной битве за звание лучшего игрока всех времен и народов по версии ESReality встерчаются наш соотечественник Polosatiy и известный шведский Counter-Strike игрок - Potti. Ранее наши читатели уже помогли Роме одолеть Thresh'а и Mr. PacMan'а, оба были очень сильными соперниками, но на сей раз придется тяжелее. Дело в том, что Potti играет в Counter-Strike, и ни для кого не секрет, что это самая популярная игра в мире. Сейчас дело не в том, являетесь ли вы поклонником Ромы или нет, тут уже дело принципа, или мы, или нас.
Для участия в голосовании необходимо зарегистрироваться на сайте ESReality (это совсем просто), можно регистрироваться несколько раз. Убедительная просьба продублировать эту новость везде, где только можно! Поддержите Россию, голосуйте за Polosatiy'го!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Полосатый довольно известный кибергеймер, тут и говорить не о чем. Вопрос в другом - чего этому юниору здесь надо? Я кажется понял. Рефералов собирает!!!! Видите номер в конце ссылки? Это его номер. Криминального здесь ничего нет, но чем больше от него зарегистрируется, тем больше ему сайт вебмани отвалит. Тепрь думаю всем всё понятно.
1nf0z Я не прав? А можно я тогда ссылку без твоего кода продублирую на сайтах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
1nf0z Ты говори да незаговаривайся, с самим SEKTOR'ом имеешь честь разговаривать, быдло.
ВСЕМ По моему не чисто за этим хамлом я на всякий случай с листа зайду. Чтобы не перепало ему чего нибудь. Не рефералов, так по личной просьбе пишет
SEKTOR ja o tebje ni4eg0 ne znaju i neznal i mne po**** na tebja neho4esh ne golosuj to e !
AlienX
Prosto progolosujte za Polosatiy'ogo,poddershite Ego i vsju Rossiju,esli vijgrajem schas to mi v Final'e !! I esli vijgrajem v Final'e to lu4shij kibersportivnij igrok vseh vremen i narodov po versije ESReality budet Russkij.
P.S: Ja toze progolosaval za polosa, potomu kak kogda ja smotrju lubovo vida sorevnovania ja boleje za Rossiju a ne za ganduras, burziji i tak v proslom ture udalili polovinu vote.