Помогите пожалста люди! Где можно купить термопасту КПТ8 или АлСил3 в Харькове??? Дайте Адресок Магазина иль че там еще. На радиорынке нет нихрена, может я плохо искал.
Tommy, а поподробнее можно? Она так и продается в шприцах? Скоко стоит? И не подделка ли? Если не в лом ответь плиз! Мне очень надо, очень. А насчет магазинов не знаешь наверно?
с каким кулером тэрмоклей с кулером ???? ох уж этот деавест консультанты классные а вот то что они на киев все отправляют чтобы проверить это большой минус (это не анти реклама !)
Так я че то и не понял, где конкретно можно купить КпТшку или Алсил3 ?? Может кто номер места на радиорынке знает или магазин? Ребята, помогите а? Ну ведь должны знать! А если харьковские, то может встретимся и я куплю у вас пасту? Скажите цену и где встретимся и все! Мне очень надо:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Kharkov
Мдя,Кавору,ты уже тут всех достал Скока можна спрашивать? Ну не знает никто де взять в нашем Харькове долбанный термоклей! На двусторонний скотч приклей %)%)%) !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
Baron термопаста пишется как "термопаста", а термоклей как, сам пониаешь что... И воабще, Олег, вместо того чтобы вот это говорить что он имел в виду лучше бы подсказал где этот скотч/клей/пасту купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
K4w0Ru А что тебе делать с ним надо?
Если радиаторы к памяти, например, то можно и термонаклейками обойтись.
В Unicom'е по 30-с-чем-то гривен 5 штук.
$ergey Чувак, термопасту, а не термоклей! Я лучше знаю!
На кутозовском радиорынке мне предлагали 2шт. АлСил, 1шт
КПТ и 2шт титановской серебрянки за 3 грн всё. Места надо знать.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 948