Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кино из моего детства.
Год выпуска - 1980~1994

Из фильма помню небольшой эпизод:
Космонавт оторвал от инопланетного корабля какую-то штуковину похожую на яйцо.
Потом эту штуку приволокли в лабораторию, не поняли что с ней делать и оставили лежать до утра.
Ночью, крупный план: "яйцо" открывается, из него вылезают манипуляторы и собирают из подручного металлолома робота.
Потом этого робота долго не могли убить. Кто-то пролез через вентиляцию в потолке и завалил робота, выстрелом в голову.

Еще в этом фильме были роботы с циркулярными пилами, которые пилили людей на части и много других страшных вещей.

Партнер

Junior
Жесть. :haha: Трешак полный. :lol:

Member
Может Гайвер или Гайвер 2 :oops: Не очень помню, что в какой части было :D

Member
Фото: 0
Яйцо-УбийцО?)

Member
Wall-e :D Валл-И

Последний раз редактировалось Sergy21q 24.04.2011 16:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
myagkoff писал(а):
Может Гайвер или Гайвер 2 Не очень помню, что в какой части было

Не , в Гайверах такого точно не было .

Junior
wandal, а домики там набигали? :-)

Member
Блин, 100 лет хотел скачать - будущее, вместо войн людей за территорию Земли борются пилоты роботов на аренах. У нас была традиция ходить на каждый показ этого фильма. Там еще была такая смешная фраза - У меня 1 голова, 2 руки, 2 ноги и 1 ****.
Показывали в 90-е годы. Фильм вроде США или Европа.

Junior
Sergy21q писал(а):
за территорию Земли борются пилоты роботов на аренах.
Я смотрел его. Это для детей фильм. Такое в 10 лет смотреть надо. И мне кажется, что сюжет у этого фильма спёрли из аниме японского. Уж больно любят создатели Фукусимы такие сюжеты.

Member
GLUK_007 писал(а):
Sergy21q писал(а):
за территорию Земли борются пилоты роботов на аренах.
Я смотрел его. Это для детей фильм. Такое в 10 лет смотреть надо. И мне кажется, что сюжет у этого фильма спёрли из аниме японского. Уж больно любят создатели Фукусимы такие сюжеты.

Вспомнил. Робот Джокс. Ща буду качать и смотреть... я его лет 10-13 не смотрел. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1128192
По-моему это кино сняли раньше появления мира MechWarrior, игр от Microsoft и книг издательства Армада (Путь Клана, Путь Крови, Клан Кречета)

Junior
А согласитесь - топикстартер отжог нереально. Я давно заметил, что при буквальном описании какого-то адского трешака из 80х-90х всегда получается смачный текст.
Причём это не вина человека. Просто при попытке описать сюжетный бред своими словами, буквально то-есть, часто получается угарный текст. :up:
wandal, тебе надо было закончить свой пост так:
Цитата:
P.S. Я джва года хочу такой фильм.
:super:

Member
GLUK_007 писал(а):
А согласитесь - топикстартер отжог нереально. Я давно заметил, что при буквальном описании какого-то адского трешака из 80х-90х всегда получается смачный текст.
Причём это не вина человека. Просто при попытке описать сюжетный бред своими словами, буквально то-есть, часто получается угарный текст. :up:
wandal, тебе надо было закончить свой пост так:
Цитата:
P.S. Я джва года хочу такой фильм.
:super:

Из того что описал автор мне вспомнился какой то третий сезон Чародея (Spellbringer), где БТР были разумны, саморемонтировались и размножались и убивали человеков. =))))

Member
Пля, нашел!
http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=94216
http://rutor.org/torrent/74662/lovushka ... 989-dvdrip

Member
Фото: 0
wandal писал(а):
Из фильма помню небольшой эпизод:
Космонавт оторвал от инопланетного корабля какую-то штуковину похожую на яйцо.
Потом эту штуку приволокли в лабораторию, не поняли что с ней делать и оставили лежать до утра.
Ночью, крупный план: "яйцо" открывается, из него вылезают манипуляторы и собирают из подручного металлолома робота.
Потом этого робота долго не могли убить. Кто-то пролез через вентиляцию в потолке и завалил робота, выстрелом в голову.

Напомнило фильм "Нечто" :D

Полярник нашёл одну собачку на заброшенной полярной станции
Потом собачку привели на другую полярную станцию, и оставили её одну в клетке с другими собачками :D
Ночью, собачка оказавшеяся не собачкой, выпускает шупальца и собирает "нечто" из других собачек.....
После этого это самое "нечто" долго не могут убить :D

Member
GLUK_007 писал(а):
Жесть. Трешак полный.

Так и есть, по ссылке на руторе выше - IMDB: 4.7/10 (Votes 986)

Junior
Gogino2005 писал(а):
Так и есть, по ссылке на руторе выше - IMDB: 4.7/10
Хе-хе. Да действительно.

А на руторе нубы восхищаются.
Цитата:
Цитата:
Фильм легенда 80-Х!!! Смотрел фильм лет 20 назад, он был началом для фильмов типа "Чужие"! Смотреть фильм всем!!!

От болван тот пацан. "Чужой" снят в 1979 году, "Чужие" в 1986 году. А этот трешак в 1989 году. И кто для кого "началом" был? Боже мой, сколько даунов в интернете.#77

Member
Помогите найти фильм или сериал. Из новых. Про послевоенное время. Там играет лысый здоровый из Албанец 2. Начинается вроде на И. Меня попросили найти, вот описание конечно корявое...

Member
Sergy21q писал(а):
Блин, 100 лет хотел скачать - будущее, вместо войн людей за территорию Земли борются пилоты роботов на аренах. У нас была традиция ходить на каждый показ этого фильма. Там еще была такая смешная фраза - У меня 1 голова, 2 руки, 2 ноги и 1 ****.
Показывали в 90-е годы. Фильм вроде США или Европа.

Робот Джокс?

Добавлено спустя 55 секунд:
Sergy21q писал(а):
Помогите найти фильм или сериал. Из новых. Про послевоенное время. Там играет лысый здоровый из Албанец 2. Начинается вроде на И. Меня попросили найти, вот описание конечно корявое...

Есть лысый здоровый - Андрей И зовут :-)

Member
Фото: 55
wandal прости, что влезаю в твою тему :oops: , тож не могу кин опознать, там дело происходит в 50-60 гг США, все в стиле Рокобилли, помню моменти когда он с девахой на роликах по кольцуу катается, а за ним плохие парни, так он башку так мощно намазюкал гелем для волос, что когда ее опустил на паркет (по которому они ехали) от нее начал отходить шлейф геля и все начали падать :crazy_pilot: . Там еще один из падонков был сын местного шерифа :new_russian: , он его в конце с дороги столкнул в дорожный указатель :hunter: . А еще он по ходу фильма постоянно курил и на гитаре играл и его герле в какой то момент волосы сожгли, вот :writer:
Помогите

Member
Я тут тоже хотел бы помощи в опознании очень классного фильма. Суть в том, что в фильме был один тип лет около 50 и был у него портфель со всякими примочками. Он мог перелетать через высокие преграды при помощи какой-то фигни и обучал этим фишкам молодого парня. Фильм вроде американо-китайский, старый 1980-1990. Помню ржал с него как под дурью. Очень смешной.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа