Хочу узнать Ваше мнение по поводу самой реалистичной графики из существующих игр на PC на данный момент. Очень нравиться данная графика. Какие ещё игры столь же красивы?
P.s какое железо нужно чтобы потянуло такую красоту по максимуму?
Хочу узнать Ваше мнение по поводу самой реалистичной графики из существующих игр на PC на данный момент. Очень нравиться данная графика. Какие ещё игры столь же красивы?
P.s какое железо нужно чтобы потянуло такую красоту по максимуму?
А что там за игра в ролике? Ютуб в сети заблокирован.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
MaD!CaT ну графика мне интересна в ГТА4 том же, который я до сих пор пройти не могу уже 2 года )))) каждый запуск через 5 минут приводит к четырем звездам и полной вакханалии в городе не могу себе отказать в уничтожении окружения . И пофиг мне на сюжет и загадки.... А вот в гонках графика вообще по барабану, там главное ощущение качественное от рулежки, в этом плане GT5 на Плойке вне конкуренции для меня. Так что пофиг на графику в аркадах, пусть они вообще простейшие внешне, как Meat Boy! или EAT THEM! , но зато фана неимоверно А всякие God of War или Heavy Rain уникальны и сочетанием красивой картинки и сюжетом, загадками.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
HELLdiego Я в основном имел ввиду RPG в очень многих играх стремятся сделать крутейшую графику, при этом полностью ложа на ролевую систему (баланс) и сюжет игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
HELLdiego Хе-хе я на прошлой неделе уже где-то в двадцатый раз ГТА4 прошел, игра-шедевр. Уже оставил надежды что играть в нее, после очередного прохождения, не буду Только замечу что играю я без патчей, после патчей игра многое потеряла, после них я ее забросил надолго. Как то на свое горе попробовал играть без патчей, и затянуло надолго
BBOYzzz Первая часть Crysis великолепна, только интересно на каком железе делали ролик???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
vuuudj1 Нету того фана... За всеми версиями я не следил, но на некоторых урезали даже мусор с дорог, вроде мелочь, а город выглядел пустым. В патчях было много изменений в угоду производительности. Отражения проще, тени проще, вообще рендер существенно перелопатили, и всякие малозаметный на первый взгляд детали просто убрали. Ну основная часть игроков только порадовалась лишним фпс. Физику также упростили . И после игры с патчем ~1.0.3 пауза в 2-3 месяца. Затем после игры с патчем 1.0.7 пауза где-то пол года. До этого игру прошел раз 12. После перерыва из-за патчей, начав играть без них игру прошел уже раз 8. То есть всего раз 20. Ну и еще один нюанс. До сих пор стоит как вторая ОС winxp для игры в ГТА4 ))))). Жду с нетерпением ГТА5 и очень надеюсь что разработчики не пойдут на поводу у мейнстримовых игроков, и создадут нечто максимально приближенное к качеству ГТА4 без патчей... А дополнения к ГТА4, Балада педрилы Тони, и другое про каких-то байкеров, по-моему существенно уступают оригинальной игре, к тому же они изначально пропатченны.