Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть у меня упаковка молотого Якобса 500гр. Все в немецких буковках)
Из переведённого мною следовало, что лучше его выпить до осени 09 года.
Вскрыл..запах кофе как запах кофе. Но и не силён я в нём ) Визуально - кофе как кофе.
Когда вскрывал вакуумную упаковку - прям зашипело..вырвалось оттуда что-то невидимое :crazy: Ну вот когда газировку открываем например, потрясши её до этого. Вопрос.. такое пить можно? Или лучше выкинуть?

Партнер

Member
Фото: 17
Brother TORCZ Нужно просто пригласить недруга на чашечку кофе. Мы с пацанами за ночными тестами в троечка выпили бы и такую банку. :crazy:

Member
)))) Меня просто немного стремает...чё за газ оттуда вырвался )

Member
Brother TORCZ Консервант! :lol: сыпани ложечку маленькую, выпей и посмотри на себя в зеркало. Это тебе поведает, стоило ли скупиться на свежее кофе и пытаться употребить просрочку. ;) Пойду дешёвого Пеле налью, слава богу свежего. :beer:

Member
)))))
http://zavarka.by/products/molotii-coff ... i-500.html - вкусняшко без базару...
Но жаба реально душит ) Вчера отоварил 100$ по божескому курсу.. свезло найти ) Дык местных денек теперь совсем ма..особо кофе не напокупаешься ))
Приятного кофепития!!

Member
45 000 руб :shock: :bandhead: :facepalm:
Пеле чуть не подавился, спасибо за ссылку!

Member
SinTech
45 тыс бел денег.
У нас раньше 1$=3100.
Сейчас 1$ = 7.000-12.000 ...
В банках 4500,но его там нет.
Соотв. почём импортёр бакс достал,исходя из этого потом товар и пересчитывается в местные "нищебелки".
Так что ценам не удивляйся )
45 тыс рубл это в среднем будет 6 баксов де-та..

Member
Brother TORCZ Ааааа! :lol: Зайчиков с белочками ваших??? Давненько я не был в Белоруссии. Чибо отдай бедному другу ТЕСТЕРУ ему пригодится.

Member
SinTech
гг не буду я с этим другом -тестером меряться уровнем нищебродства.. кто из нас с ним лучше в этом преуспел ))
Ды ды, белочки, волки и зубрики ) Фантики фантики фантики

Member
звук при открытие банки означает, что ваккум в процессе хранения не был нарушен, а значит в банку ничего не проникло за время хранения, перемешай все кофе в банке и если постороннего запаха или плесени(включения другого цвета) нет, то можно пробовать. так как кофе не портится, а при правильной варке микроорганизмы погибут(на случай если они вообще там есть).

так что можно пробовать, если ты дома и рядом есть свободный туалет :-)

Member
Фото: 2
Brother TORCZ, пить конечно :tooth:. Я вот свежего растворимого купил типа Якобз Монарх украинской фасовки (200 грамм = 36 тысяч), суррогат суррогатом. Уж лучше просроченный, но натуральный немецкий. Тем более, что гарантия идет с хорошим запасом... Это же не мясо или рыба, не отравишься.

Member
Спасибо за ликбез!!!! Буду тестировать))

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Yurio
Вчера видел в Рублёвском 200гр нерастворимый Чибо за 17.000 ..но взял парочку жокеев 100гр по 5 тысяч ) По ходу остатки былой роскоши... скоро ценник везде до небес полезет.
А вообще имхо вот - http://zavarka.by/products/molotii-coff ... i-500.html - тема!

Member
Это был неуспокоенный дух Кофе :D , осторожно теперь он летает гдето рядом...
А вообще если старым не пахнет значит не испортился... там ведь тоже остаются масла которые состариваются...
Хотя если упаковка не дырявая, то процесс состаривания медленный. А если "проветриваемая" то :grob:

Member
Цитата:
Это был неуспокоенный дух Кофе

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Member
Brother TORCZ а чего такого хорошего в этом? http://zavarka.by/products/molotii-coff ... i-500.html

паулиг ничего выдающегося из себя не представляет. Лавацца и та получше будет.

зы. то что у вас при вскрытии зашипело это очень хорошо. Кофе упакован под вакуумом и при вскрытии туда всосался воздух ;)

Member
Voron
Цитата:
а чего такого хорошего в этом?

Всё ведь в сравнении. В сравнении с тем, что я пил до...и иногда во время) ..очень даже! Особенно аромат! У меня вот ещё 500гр. польской Колумбиа.. но она мне так не вставляет )
Я перемешал этот якобс,понюхал..мне нравится)
Может его куда-то переписывать в баночку,плотно закрывающуюся? Или это уже не принципиально,когда воздух попал?
Ну я не к тому,чтобы кофий стоял "растопыренный" на столе и в него мухи какали ) .. Просто такую упаковку плотно уже потом не прикроешь.

Member
Brother TORCZ само собой если хотите на подольше сохранить аромат то вскрытую упаковку пересыпаете в герметично закрывающуюся банку..

зы. а вообще самый лучший аромат у зерновго свежеперемолотого кофе ;) да и зёрна лучше хранятся и кофе в зёрнах как мне кажется слегка дешевле стоит. На работу закупаем вот такое http://www.evadia-coffee.ru/ уже 3 года и пока ни у кого не возникло даже желания сменить его на что то другое :oops:

Member
Спасибо за информацию!! Буду иметь ввиду на будущее!! У меня пока что даже турки тупо нет,так что буду помаленьку обустраиваться )

member+
Зависит от бренда и места хранения, если герметично в тёмном прохладном месте, то хоть 10 лет может лежать, другое дело что вкус будет уже "не торт"

Member
Это цены в Беларусских рублях, или я не понял?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа