Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
MININ DEN писал(а):
нужна оценка толковых людей по цене системника в профиле.подумываю продавать или нет.хочу на Сенди пересесть.
фиг знает, видюха бывший топ, вроде бодрячком но кушает много энергии, проц вроде как слабоват. Бп только крутой тут. С одной стороны это мало стоить не может, но с другой стороны тупиковая покупка, дальше апгрейд как? Я бы ваабще такой не покупал бы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Челябинск
555tigra писал(а):
фиг знает, видюха бывший топ, вроде бодрячком но кушает много энергии, проц вроде как слабоват. Бп только крутой тут. С одной стороны это мало стоить не может, но с другой стороны тупиковая покупка, дальше апгрейд как? Я бы ваабще такой не покупал бы.
просто я сам апгрейдился в спешке,вот и получилась несбалансированно))согласен,старовато.думаю,может махнуть только платформу?т.е.проц,мать,оперу.эта троица сколько может тянуть?тысяч скажем...6-7?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
если сейчас продавать -10тыс. максимум -если через год -лучше себе оставить или подарить Проще сделать апгрейд -видюху продать -купить что-то пободрее -580ПЕЧ к примеру и ждать иви бридж
Junior
[Victory] писал(а):
fx4400 нет такой видяхи в природе...
черт)))ну я не парился тогда о названиях,помню даааавно был какой то жираф 44...чё то там.древний.
[Victory] писал(а):
продавай платформу и все.
да БП,корпус и жестяк думаю мне ещё послужат.так что смысла вроде как не вижу.оценочку бы чисто процу,матплате и оперы.проц сволочь даже на 2,8 кое как завёлся.хз чему надо было.забил в итоге и сбросил на штатку.а горячий так ваще капец...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
LHFUJY писал(а):
Проще сделать апгрейд -видюху продать -купить что-то пободрее -580ПЕЧ к примеру и ждать иви бридж
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
18000 продал бы легко, не такое уходило чуть за меньшие деньги, правда я не в Москве, но думаю на необразованного человека сыграть можно вполне: типа, а ещё 2-ядерная видяха и мощнейший бп
Junior
slipknot! писал(а):
он в каждой второй теме к любому процу советует gtx580, даже к E4500. А то, что gtx295 не многим слабее gtx580 он не знает.
буду знать,а я к слову сказал,что тоже вариант,дабы не обидеть его.а то хз,у всех реакция на критику разная.были у меня тут случаи... кароче вот так если: 4Gb DDR-III 2000MHz Kingston HyperX (KHX2000C9AD3T1K2/4GX) (2x2Gb KIT) Intel Core i5 - 2500 OEM ASRock P67 EXTREME4 (B3).итого:15960руб.прикинуть бы сколько добавить от стоимости проданного старья(т.е.моей текущей платформы).штук 8-9 где то так наверно.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Jeton писал(а):
18000 продал бы легко, не такое уходило чуть за меньшие деньги, правда я не в Москве, но думаю на необразованного человека сыграть можно вполне: типа, а ещё 2-ядерная видяха и мощнейший бп
нее,я решил пожалуй махнуть чисто платформу.прикидываю вот))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
MININ DEN писал(а):
нее,я решил пожалуй махнуть чисто платформу.прикидываю вот))
А что тоже вариант, но с видяхой не затягивай, максимум 3 месяца ликвидности её ещё, потом будет стоить копейки, да и сроки к отвалу чипа,наверное уже подходят.
Память можно и дешевле, после 1600 Мгц получишь слишком мало по отношению производительность-рубль, такт что не за что платить. Тем более память на Санди фиксированная и по шине разгон смешной, так что бери 1600, ну край 1800Мгц.
Память можно и дешевле, после 1600 Мгц получишь слишком мало по отношению производительность-рубль, такт что не за что платить. Тем более память на Санди фиксированная и по шине разгон смешной, так что бери 1600, ну край 1800Мгц.
а лучше 1333 на таких же чипах, что и 2000. Но выборк комплектующих в другом разделе
Junior
Jeton писал(а):
Память можно и дешевле, после 1600 Мгц получишь слишком мало по отношению производительность-рубль, такт что не за что платить.Тем более память на Санди фиксированная и по шине разгон смешной, так что бери 1600, ну край 1800Мгц.
понял,приму к сведению))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
slipknot! писал(а):
а лучше 1333 на таких же чипах, что и 2000. Но выбор комплектующих в другом разделе
Junior
soldat73466 писал(а):
привет челябинск!!!!!не уж-то у вас так с железом плохо а я блин хотел ехать к вам за железяками
с железом нормально,хотя временами ваще ничего нету в магазах,ну цены сам понимаешь - завышены.санрайз затух в последнее время совсем,ДНС более менее.но пока на Сенди нет матерей нигде толковых((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24