Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Всем привет, решил поиграть в паутине, ничего не знаю про разнообразие. Последний раз в ТаймЗеро но это было давно и не интересует. Подскажите что-либо с учётом трафика 5гиг в месяц и периодическом стрейфе. World of Thanks очень прельщает, но думаю пожирает трафик. И желательно русифицированные Спасибо, шаг отчаянья из за разочарования в однопользовательских в последнее время.
Member
basbas1 Спасибо, во я лол! Меня правда такие вообще не вставляют, я и в однопользовательский Варик не играл дальше 2ух уровней. Мне нравятся типа Фаллаута или Танков. EVE Online помню очень красивая игруха. Только не в курсе русские они или как. И что вообще с таким малым трафиком оптимально, чтобы вечера скоротать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Age of Conan этим летом станет бесплатным, конечно же и останется платный премиум аккаунт со своими фишками. А так играйте бесплатно хоть сколько влезет. )
WoT был бы открытый мир - я бы в него играл, а так не понравился.
ММО никогда до добра не доведут. Бросьте эту затею. ММО делятся на 2 категории "time-buy" и "donator". В time-buy вы покупаете игровое время и играете более менее честно, но для достижений нужно много времени. А просто так бегать не интересно.(пример World of Warcraft) А вот в "donator"(условно бесплатные ММО) играют полностью отмороженные люди. И там люди делятся на 2 класса "донаторы" и "мясо". Донаторы это большие дядьки с тугими кошельками, те что вливают в игру по 150к рублей в месяц и более, что бы быть круче самого Чака. Мясо это в основном бедные студенты и школьники не имеющие возможность вливать деньги. Фактически мясо нужно для того, что бы донаторы могли самоутвердиться(видать в детстве обижали их). И вот 30-40 летние мужики носятся за школьниками дабы доказать, что он круче него и может больше влить денег. Идиоты... (примеры Аллоды, WoT(Мир танков) и т.д.)
Member
Как грустно, я тут Рагнарок нашёл. Помню как весело было в сетке локальной бегать. Человек 40 играло и ни о каких деньгах не думали. Женились разводились- а я в это время птичку кормил, да сам качался. А сейчас; хочеш быть крутым кинь 500р. Мда, ещё и клиент, скачаю, а потом месяц без инета буду сидеть. Наверное в шашки прийдётся играть в майле. Но всё равно, спасибо. Нашёл ответы на свои вопросы и думаю, теперь при возможности на шару слить клиент буду рубать в ВоТ . Даже если и пинать будут постоянно, за неимением возможности тратить реальные деньги на развитие- хоть погонять против реальных противников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
SinTech - Perfect World игра интересная, больше ориентирована на ПвП(игрок против игрока) Имеются все те же плюшки вроде свадьбы, редких маунтов, рар доспехов. Графика классная, единственный минус... Некоторая лагнутость серверов Прожил там 2 года, всё нравилось а потом на Таразеде пропало противостояние и закинул игру
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
единственное непонятно... Зачем автору это нужно, всем известно, что онлайн игры затягивают и не отпускают пока не приведёшь чужую душу взамен своей Лучше уж одиночные ну или там к КОД МФ порубиться онлайн изредка
К тому же лето на улице, солнце, море, пляж и девчонки ага
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд