Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Всё элеменитарно, товарищ: поднимаешь монитор на высоту 15"-17" и отпускаешь. Разгон будет небольшим, но последствия ты увидишь сразу.
Для более крутого разгону желательно подняться на крышу и разгонять монитор оттуда.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
ну РАЗГО МОНИКА ЭТО НЕ УВЕЛИЧЕНИЕ размеров, а вот частота это да...
Знаю, что флэтроны норально гонятся, самсунги... да всё гонится, а у меня нет
Умный, собака, говорит, что нестандартная частота и не горит... =0))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Всем. Разгон монитора (превышение его паспортных параметров по частоте развертки например) дело опасное. Я свой 19 разогнал и у него горизонтальная развертка просела так что на 100 ширины уже не выводит (и всего-то за месяц работы на 1600х1200х85 вместо рекомендуемых 1200х1024х75)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Харьков
Ага , я ещё могу посоветовать с него LCD монитор сделать , особо тонкий , под каточек асфальто укладочный положить и будет счастье особо тонкое , причём диагональ сразу увеличиться в двое приблизительно 29 " получиться , а водила каточка проделает такую операцию безвозмездно , то есть даром .
_________________ Профессионально разберу любой компьютер !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: г. Нижневарт...
Anvin
Цитата:
Я свой 19 разогнал и у него горизонтальная развертка просела так что на 100 ширины уже не выводит (и всего-то за месяц работы на 1600х1200х85 вместо рекомендуемых 1200х1024х75)
Надо было водянкой электронику охлаждать
_________________ Вы все еще не гоните??? Тогда мы вылетаем к вам!!!
Вы что, не в курсе? Ну вы даете! Существую специальные линзы для мониторов для увеличения площади экрана. Вешается на липучках перед экраном, и изображение увеличивается. В прайсе поставщиков видал такую позицию:
Линза для увеличения диагонали монитора 15"-17" - 38$
Линза для увеличения диагонали монитора 17"-19" - 54$
Линза для увеличения диагонали монитора 19"-21" - 68$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
Stalker_2000
Цитата:
Линза для увеличения диагонали монитора 15"-17" - 38$ Линза для увеличения диагонали монитора 17"-19" - 54$ Линза для увеличения диагонали монитора 19"-21" - 68$
А если их каскадом повесить то можно из 15" получить 21".
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.