Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
На сайте InformationWeek опубликовали информацию о том, что софтверный гигант Microsoft планирует приобрести знаменитого производителя графических чипов компанию NVIDIA. 27 мая в SEC (stock exchange commission) от NVIDIA поступило сообщение следующего содержания: «По условиям заключенного соглашения, если частное лицо или корпорация обратится с предложением о покупки 30% (и более) наших акций, то у Microsoft есть первое и последнее право запретить подобную сделку». Раз у редмондской компании есть право «вето», то это может указывать на то, что NVIDIA отдает ей приоритет в случае возможной продажи, а также, что соответствующие документы уже готовятся. Microsoft отказывается комментировать эту информацию. Источник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
ProActive писал(а):
Раз у редмондской компании есть право «вето», то это может указывать на то, что
Они не хотят потерять поставщика, в случае если кто-то захочет купить Нвидиа. Да и этому соглашению уже около 10 лет, вроде бы.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Если это будет правда то капец PC геймингу, майкрософт и сейчас PC специально гнобит (лучшего слова не придумал) а потом вообще будет создавать такую ситуацию что играть можно нормально только на Xbox.
На протяжении 10 лет когда они выпускали новую ОС они заявляли что вот сейчас будет непревзойденная поддержка PC гейминга, а с годами становилось только хуже, почти все лучшие разработчики PС игр (я не про эксклюзивы) убежали к майкрософт и делают только эксклюзивы который не выходят на PC даже через несколько лет. Так и пытаются загнать PC игроков в браузерки и MMO и лишить их хороших игр на современном железе а не том что стоит в боксе разработка 7-10 летней давности
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27