Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
ПАЦАНЫ,поверти эта жизнь,ни ваше решение. Тет не мение она Вам дана Пока молодые,хорошо,по старше - (прошу Вас сильно) - присмотритесь. Конечно,главное душою не стареть,но и ссукой не стать). Вообщем радость Вам в обе руки.
Member
Cider Не пригодится. Задумайся медвежёнок.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: CiderCocaine Holocaust Что такое данежки,какм они к вам притекли. Только не обижатся. Бандиты(ранг и уровень,очень нехотелось бы обсуждать). Ну шмякнут меня,легче от этого не кому не станет,батька уже за 80.
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды: Ну чего унылые,это просто шутка(началась с байконура\ухнулась у нас. Пацаны,не теряйте действительность,остальное вигня(для Вас дело наживное). Мамку свою,не забывайте,да и родину(по шевчуку).
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд: Если Вас в школе,теперь об этом не учат. значит сами пацаны. В этом случае понятие: Что такое хорошо,а что такое плохо - определять Вам. Счастья и удачи.
Member
Airt_Regpptp-78.ec Выжить добру,чтобы стать злом,не согласен. Понос,конечно не хочется заболеть. Пацан(65лет),на праздник съёл шашлык,лежит в реонимации. По разному случается.
Member
Megagad Не согласен. Когда просто помогаешь людям(и Вам того желаю),получаешь радость(просто чистую радость),я уже боюсь это чувство с чем то сравнивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
33LeD31 писал(а):
Когда просто помогаешь людям(и Вам того желаю),получаешь радость(просто чистую радость),
Когда ПРОСТО помогаешь людям эти люди САДИТЬСЯ НА ШЕЮ и потом их оттуда ой как непросто сбросить И "радости" от этого с каждым разом всё меньше и меньше.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
shabaka Вы наверное не были начальником,с поправкой на г москву? Я уже лет 8,пацанов спасал,да и сам не сдох.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: shabaka Чего то я могу сделать,а чего то нет А эти,господа,(прошёлся как то по москве,слуги народа,машинки очень дорогие. От них радость,купа бумажек - в пасть.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Megagad Спасибо,думаю Вы правы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Vladson Не растраивайся, я тоже бываю и злым и добрым (зависит от клиента). А ты весёлый и добрый, уважаю. Мне сложнее базар фильтровать. Два ранения и контузия одна. Но обиды не на кого не держу, сам подписался. У меня есть знакомый офицер, крыша снесена капитально. я с ним общатся боюсь. Ему место в психушке.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7