Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
В общем, у меня двоюродный брат собирается взять компьютер в кредит, и уложиться нужно в 28тыс. руб. Вначале, естественно, хотел пенёк, но после моей мощной агитации, склонился к платформе на AMD.
Конфа пока поучается следующая:
Процессор AMD Athlon XP 2500+ 333МГц 512Kb Barton Socket A OEM
Вентилятор GlacialTech Igloo 2510 Pro
Материнская плата Epox 8RDA+ rev2.2
Память Kingston DDR 2x256 Mb PC3200
Жесткий диск 120 Gb WD 1200JB
Видеокарта GeXCube Radeon 9600XT-G Ultra 128 DDR (500/700)
Звуковая карта Creative Audigy 1 5.1 PCI OEM
DVD-ROM Toshiba SD-M1802 16x/48х IDE
Дисковод FDD 1.44 Mb
Клавиатура Genius KB21E scroll PS/2
Мышь Logitech MX 310 Optical USB
Монитор LG FLATRON F700P - 17", 0.24, TCO99, 1600х1200 75 Гц, USB
Итого выходит на 27500 руб. (берём в Санрайзе).
Есть комментарии, предложения?
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
kv0
Цитата:
Как вариант стоит ли рассматривать Samsung 757MB?
НЕ стоит: уж лучше LG.
Кстати говоря, я бы тоже Toshiba SD-M1802 брать не стал: была у меня предыдущая модель (1712) - еле отделался (ОЧЕНЬ неприятный был звук при просмотре многих DVD)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Я полностью согласен с BuXXuy!Я недавно встретился с такой же проблемой и сделал выбор в пользу интегрированного звука!НЕ ПОЖАЛЕЛ!А вот мать ету я те не советую брать!У EPOX'ов CЛИШКОМ багов много!Я когда комп менял,я сначала взял 8RDA3+ и...был вне себя от злости,когда мой Сидиром и модем отказались с ней работать!Мне не смогли помочь в сервис-центре,посему я просто добавил ~600 р и взял ASUS A7N8X-E DELUXE и до сих пор не нарадуюсь!во-первых она тише(На ней нет как на епоксе кулеров на чипах),во-вторых она Менше греется,в третьих на штатных настройках компутер примерно на 3-4 % быстрее(3Dmark 2001(3),Sandra.Минус Asusa в том,что он хуже гонится и при разгоне не стабилен,но ведь проц то у тебя ,как у меня,- barton 2500 будет,а он в разгоне слабоват...Вобщем осторожнее с мамой
А мониторчики у LG так себе,лучше самсунг брать,или Соньку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Откуда: Минск
Цитата:
Минус Asusa в том,что он хуже гонится и при разгоне не стабилен,но ведь проц то у тебя ,как у меня,- barton 2500 будет,а он в разгоне слабоват
Да, если Бартон слабоват, то лучше помолчать. Насчет материнки: Epox 8rda+ rev 2.2 мне абсолютно не понравилась по 2 причинам:
1. Очень сильно прыгало напряжение и проц сильно нагревался даже в простое. (Но это возможно глюк датчиков, хотя темпа действительно была слишком высокой).
2. На 3 (!) матерях, что я брал в разных конторах свистели кондеры.
Возьми чего-нибудь с 12V разъемом, но не 8rda3i rev. 3.1 - проблемы со стабильностью. У меня сейчас такая - не радует: емкости кондеров уменьшены, с мосфетами и транзюками тоже обрезание вышло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Я бы тоже посоветовал:
575MB
Samsung 120Gb или Seagate/// У WD щас брака хватает...
Гы... а зачем тебе аудига, если у тебя RDA+? И нет акустики?
Аудигу щас не ставь... добавь на видео ИМХО...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24