народ, интересует такой вопрос. если бы бала разработана технология позволяющая выводить в зрительный нерв что-то наподобие гаджетов сайдбара виндоуз чтобы вы вывели себе? или временные на разные случаи жизни какие имели бы?
Я пока надумал тока мониторинг здоровья (температура в разных частях тела, пульс, давление) дальше фантазия стопорится)
Выводить расписание всего чего только можно, чтобы в любой момент можно было узнать обо всем и чтобы естественно было можно все это свернуть. Интернет тоже не плохо было бы прикрутить, уж если разработают чтобы выводить информацию то пускай и интернет проведут
Хотя ведь не только гаджеты то можно будет, можно целый игровой мир перетащить и играть лежа на диване.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Дык почитайте последние книги Уильяма Кейта, типа шагающей смерти или про космических десаников. Там много интересных мыслей, есть мнение, что так оно и может оказаться.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
С каждым днем темы все дебильней . Может тему "Молодёжь окончательно деградировала с пива " просто переименовать в "Молодёжь окончательно деградировала" без всяких пивасов и т.д.?
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Старпердня тоже разная бывает. Можно подумать, что каждый встречный человек бальзаковского зрелого возраста - потомственный академик... Очень многие - отбивные тупари. Sad, but true.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
ZSaimont писал(а):
хм, я так всегда и читал...
"Не читайте перед обедом российских газет" - врадно для пищеварения "ну так и никакаких и н не читайте". Ачто вы видите на улице с пивом - это обычно отбросы. Приличных там нет.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Death_Arrow писал(а):
Можно подумать, что каждый встречный человек бальзаковского зрелого возраста - потомственный академик.
Нет, конечно. Я, например , потомственный холоп их Сиятельсв графёв Толстых. Это мне не мешает не гадидь, и не жрать водку с другими холопами. А работать, в меру сил. На благо процветания моей семьи и страны, заодно.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5