У меня Кт600 и шину 220 ставить нельзя, а то AGP и PCI поднимуться, а тогда винту настанет кабздец. Тем более у меня видуха работает в FastWrites и SBA. Поэтому только множителем иль шиной по стандартным частотам. А какая стандартная после 200?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
А как ты разблокировал множитель?клеем и токопроводным составчиком ?или ещё как-то?а то я тоже думаю свой подогнать повыше...И что у тя за видуха такая GF3ti450???????:shock:и скоко она тебе в 3dmark показывает?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Goldik Ставь 205-210 - желательно через винду прогами - хотя прог на via не знаю - смотри на температуру
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Множитель у меня разблокирован изначально. Я купил его когда они только появились так что он точно до 39 недели. А видуха от Gainwarda, а у этой конторы всегда нестандартные маркировки. в 2001 марке у меня 11004 попки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
Goldik
Цитата:
А какая стандартная после 200?
Босюсь, что таких нет. Да и потом при делителе 6:1 частоты на PCI при fsb 210-220 будут 35-36,7, что не так-то и много. А проц скорее всего больше не вытянет.
Но шиной не могу, боюсь нестандартных частот PCI и AGP! Я ж говорил, мне неохота терять инфоху на винте и видуха с Fast Writes и SBA не будет пахать на нестандартных частотах. А эти опции хорошую прибавку к производительности дают в сумме, процев 15!
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд: Так что ребята, придется сидеть на 3200:( Хотя это тоже очень хорошо! А ваще он у меня заводится на 2400 при множителе 12, но как то боязно работать на таком разгоне. Винда грузиться и при 2600 но что либо запускать я не отважился да и блок питания не тот.
Member
[quote="Goldik"]
Я думал больше-с таким то разгоном процессора...а как ты его охлаждаешь?
А кстати ты видяху не гнал?если да ,то до скольки и она у тебя греется и как охлаждаешь?(мне и нтересно со своим чудом техники сравнить!)ты наверное читал статью на Over где автор жаловался на трудность разгона chaintech ti 200 до частот ti 500?так вот у меня моё чудо гонится аж до 280 MHz c нагревом больше обычного всего на 8-10 градусов(у меня есть мониторинг,он показывает 48С)!!!!:shock:Я не понимаю как она так может гнаться и чего не греется нифига!
у меня ваще можно ядро до 290, но иногда картинка притормаживает, так что работаю на 250 потому что насиловать видуху не хочу, а память на 550, дальше артефакты. Стандартное охлаждение на проце и на видухе. Без пыли правда Кулер на проце обычный с медным основанием, ниче такого, даже скорее всего ноунейм при простое 35-37, а при Борне7 5 часов - 47-49 градусов Паста Титан серебрянка гребаная.
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд: Stan p. А мониторинг на видяхе у тебя по дефолту был? Иль ты его присобачил?
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду: Блин, как только зарегился на Этом форуме так не вылажу А время то тикает и денежки бегут. Тут бы еще чат создать ваще атас был бы
Member
Goldik писал(а):
у меня ваще можно ядро до 290 Я свое не пробовал выше 280 гнать,но если учесть,что проблемы как в той статье нету(там не хватало напряжения на ядре:надо было 1.55,а было 1.45 вольт),у меня вообще 1.62В,и она не греется нифига,то выдержит и более...:gun: А насчет проца-удивляюсь!!!!!:shock:у меня в простое 45,а при работе 55!и это он не разогнан!а кулер у меня специально под атлоны,фирмы AVC!что это такое с ним???:spy:
Stan p. А мониторинг на видяхе у тебя по дефолту был? Иль ты его присобачил?
Да,градусник приклеил и делов то...
Конечно был!и та прога(MSI 3D! turbo experience! даже обороты кулера показывает .мне никто не верит,что на трёхе такое может быть,но ето так!если хоешь,могу сфоткать и на мыло кинуть!
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды: Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду: Блин, как только зарегился на Этом форуме так не вылажу А время то тикает и денежки бегут. Тут бы еще чат создать ваще атас был бы [/quote]
однозначно согласен!
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды: ИЗВИНЯЮСЬ,Я НЕ ОЧЕНЬ ЕЩЁ УМЕЮ ЮЗАТЬ ФОРУМ!!!!!
Я не знаю че у тебя с кулером, но у меня друг у него ваще медный за 30 баксов и у него неразогнанный 2500 бартон при ПРОСТОЕ греется до 57!!! Прикинь! А у меня гавно от дядюшки ляо и такая темпра! Но у меня нет глюков с мониторингом точно, я меряю примерно 4мя прогами в том числе и фирмячей от матери.
А че градусник присобачил и куда?
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд: Stan p.
Я тут сам новичок, пытаюсь как то ужиться, ищу друзей, так что мы с тобой в одном положении
Member
Goldik Да никуда я его не присобачил! я ж говорю,что на ней был контроллер изначально,а ещё там кулер с ТРЕМЯ проводками!а ет значит,что он кажет,скоко оборотов у него!Если всётки хочешь,могу фотку кинуть!
А че,на твоей нет такой темы?
ЗЫ а за скоко ты свой 3ти купил?моя мне от приятеля отца за 15 баксов почти год назад досталась!а свой 2ти я втюхал за 25!
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: а чё ето дурацкий форум кажет,что я послал 1 сообщение? их у меня уже порядка 10 набежало!
Спокойне дольше проживешь У меня помоему 2 проводка, а не три. Насчет трех я знаю Фотку кидай, посмотрю с удовольствием. А карточку покупал за 100 зелени полтора года назад. Еле нашел и то удалось сбарыжить 10 баксов
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд: начет форума к админам иль модераторам, но не ко мне
Member
Goldik а как я те ее кину,если адреса твоего в профиле не указано?если укажешь,завтра после учебы сфоткаю и кину!мой ящик ranes@rin.ru или cannonman@mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 154