Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Прикиньте, у меня на корпусе от старого туалатина осталась наклейка от интела, ну типа селерон инсайд, такая моленькая херовина. Так вот с ней у меня мой бартон дает в 3Dмарке 2001 10800 попок примерно, а седня решил е снять, думаю зачем, все равно атлон, пусть глаза не мозолит Замерял после снятия 11300!!!!!! Чтоб я сдох! Думал глюк, мало ли погрешность, хотя велика для погрешности Наклеял опять снова где-то уже 10700!! Снял 11300!!!! Я глазам не поверил, это не реально, но факт! От так! Оказыватся наши атлоши еще и все понимают и видят
... продолжай опыты по наклеиванию на все места ...
... с нетерпением ждём наблюдений ...
... начни с бытовых приборов, после переходи на части тела ...
... поверяй стикеры от всех производителей ... "асус" ... "пень" ... и т.д. p.s. на корпусе "ител инсайд - селерон" наклеена - для того чтобы куда-нибудь наклееть )))
... у кого какие наклейки ?
А у меня мать ASUS A7V600, так вот она держит частоту FSB 200 только если на корпусе есть фирменная наклейка ASUS (у меня она слава богу была в комплекте). Кроме того, наклейка заметно повышает стабильность системы как с разгоном, так и без него.
_________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 823