Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
TUMIK писал(а):
Ну смотря что за моник у этого кекса ,если разрешение 1280х1024 то вполне возможно что те игры у него летают
АГа....и ведь кто то же вполне вероятно купит. А насчетет летают.....каждая видюха, про которую читаю - все на макс., все летает. Не зра свою 6950 2GB продал месяц назад. А то метро на максе 1920*1200 с улучшенной глубиной резкости всего 26-28 FPS выдавала. Наверное брак попался : )
Добавлено спустя 40 секунд:
Igorzp писал(а):
Есть такая категория людей, который через N лет продают свой компьютер по цене, за которую покупали. Может это тот же случай
Пишет, только что собрал. Кстати, провода он "протянул" шикарно в корпусе. Только за такое руки оторвать стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Я думаю каждый из нас там должен нажать кнопку "пожаловаться" и аргументированно написать, что именно там "не так". Дадим локальный бой барыгам! FOR GREAT JUCTICE!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Clay Allison писал(а):
Я думаю каждый из нас там должен нажать кнопку "пожаловаться" и аргументированно написать, что именно там "не так". Дадим локальный бой барыгам! FOR GREAT JUCTICE!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Cable Management доставляет
Судя по бардаку в прихожей там идет ремонт (или только что въехали в квартиру), и хозяева решили: "А не продать ли нам за 50 кусков старенький комп! Как раз на оплату труда разнорабочим хватит!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Death_Arrow писал(а):
ВОзникла идея позвонить этому лоху
Звонок обязательно записать надо. А потом выложить здесь и на пранк.ру Death_Arrow, а ты как представишься ему, Стивом Джобсом? P.S. Звонить надо, имхо с "неопределяемого" номера. Так безопасней.
_________________ Я пью borjomi
Последний раз редактировалось Clay Allison 21.08.2011 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10