Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: О М С К
У меня Defenitive Tehnology Power Full 15" 500RMS!!! Вот только он меня устроил в качестве саба! А все остальное что слушал всякие там ббк и ему подобное мени ни как ни сяк не устаивали... по этому, яб на месте Macho, взял бы неплохую акустическую пару баксов за 250 и слушал с хорошим качесвом стерео. а вот там всяки набору типо домашнего кинотятра 5.1 за сто баксов я ни понимаю... Лучше все постипенно покупать, если нужен 5.1 то взять ресивер с парой, пожже еще одну и центр, а потом в конце самом саб и все. Ну ладно ушол от темы...
Смотря для каких целей нужен саб для игр и фильмов то баксов надо за 200-250, а если еще и для музыки то накунуть еще одну сотку, а все что ниже этой суммы просто будут влиять на качество системы отричательно всю чистоту звука испортят своими искажжениями и призвуками...
ЗЫ не хотел ни кого обидеть своими высказываниями на счет акуст. систем)) для меня звук это все!!![/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Macho За 150 $ лучше ничего не брать . Это не сабы , а бубнилки, только и способные сотрясать воздух. Если руки прямые , лучше сделать саб самому, хотя это ОЧЕНЬ геморно
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
Пару лет сидел на сабе Altec Lansing 48 - примерно 60 ватт чистых но потом подключил Дом Театр JVC-RX888V 5x100w и колонки по пояс с лопухами 15" то Звук вызывает дефекацию у слабонервных......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Москва
ББК 120-й....Чуть более 100грин,Свены забились в свой тёмный угол и стараються не отсвечивать PS но это всё равно так только для игр....хороший Саб это >250
_________________ Endure. In Enduring grow strong! (c) Dak`kon. Planescape: Torment
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
ребята ну я с вас поражаюсь... вам звук нужен или чёб колбасило...
если второе, то покупайте саб за 100 и вперёд и с песней...
Цитата:
! А все остальное что слушал всякие там ббк и ему подобное мени ни как ни сяк не устаивали... по этому, яб на месте Macho, взял бы неплохую акустическую пару баксов за 250 и слушал с хорошим качесвом стерео. а вот там всяки набору типо домашнего кинотятра 5.1 за сто баксов я ни понимаю... Лучше все постипенно покупать, если нужен 5.1 то взять ресивер с парой, пожже еще одну и центр, а потом в конце самом саб и все. Ну ладно ушол от темы... Смотря для каких целей нужен саб для игр и фильмов то баксов надо за 200-250, а если еще и для музыки то накунуть еще одну сотку, а все что ниже этой суммы просто будут влиять на качество системы отричательно всю чистоту звука испортят своими искажжениями и призвуками...
полностью согласен
КСТАТИ недавно пару студийных мониторов слушал... да... вот где звук хотя оба ватт по 40-50
Macho s90 для комнаты моговато
лучше s50+хорошая доработка+хороший усилок
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
CHRONOS зачем столь категорично ?
есть комповая акустика разных видов до ~150, есть middle-end hi-fi выше этой ланки и т.д.
например я руководствуюсь своими финансами при покупке аппаратуры, а руководствовался бы потребностями, так сидел бы в тишине, ну или потратил бы все деньги на наушники;
человек просил саб до 150 у.е., ему варианты и набросали;
наша акустика с нашим усилком тема , но без доработки(с ней не слышал) чистоты в звучании нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
CHRONOS есть такое дело в ресиверах, как вывод басовика на фронты, но в спецификации dolby lab. указано, что нужна отдельная низкочастотная колонка, т.е. другими словами при выводе LFE на фронты картина, задуманная звукорежисёром фильма искажается$
я брал саб для кино, хотя и промахнулся в выборе модели с расположением динамика и трубы(направлен на слушателя/внизу соответственно) - подходит больше для музыки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 179