факт в том что на форуме их единицы и они превратились в умираюший вид... обидно однакоко, попсеем...
А меня завербовал BBoyz , хотя я вообще не хотел разгонять)Когда комп куплю, это уже будет совсем скоро, то буду гнать и флудить кое-кому в личку за помощью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
xot:> писал(а):
А меня завербовал BBoyz , хотя я вообще не хотел разгонять)Когда комп куплю, это уже будет совсем скоро, то буду гнать и флудить кое-кому в личку за помощью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
AZZOT писал(а):
Статистика разгона CPU. Всего: 25376, за неделю: 0
Я как-то надавно пытался добавить. Сглючило и скриншот не приняло, хотя и с размером и с форматом все было в норме. Работает оно сейчас или нет - не знаю.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
Куда
Не бойся, я тут
не было их тут, были конечно несколько, ники могу даже могу назвать, но они убежали, у них семьи и дети, нет у них времени тусоваться тут с нами алкашами...
Ох, я и забыл про эту фитчу.-( Свой 2600к я разгонял и все в теме выкладывал. Вот теперь жду 2011 сокета.-) Как только заполучу в свои руки сей технолоджи, то обязательно добавлю результат разгона.-) Оверы были, есть и будут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7