Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вобщем поставил себе резак Блюрей, ищу банально Аватар на 25 гигобайт. Все что нашёл - это просто файлы без структуры BD диска, это как быть то?

Партнер

Member
не понят вопрос в общем Аватар банальный
в чем суть?

Member
Суть проста. Есть структура DVD, есть структура BD. Я не нашёл Аватар под 25 гиг со структурой BD диска. Я боюсь что не все плееры потом прочитают этот диск, на котором записан один файл, размером 22 гига. Теперь понятней?
Если на пальцах - то обычно Блюрей видео это несколько папок, а в них куча файлов. И можно смотреть такой диск на любом плеере. Я вот и хочу писать диски, которые не только я смогу на компе просматривать, но и мои знакомые на плеерах Блюр.

Member
понял, нужно прогу для записи блюрэй, она сама должна все папки на диске сделать
щас у себя посмотрел, блюрэй диск имеет 3папки и один файл(изображение)
Попробовать тупо скопировать на диск? не знаю только, запустится ли на проигрывателе?

Advanced member
Sergy21q
В поисковиках интернета - convert mkv to BDMV AVCHD. Кстати, все больше плееров матрешку читают.

Member
Я Матерый Волк про DVD, а вот в Блюре я новичек. Я думал что полно раздач со структурой 25 гиг, а все что я вижу - это то что структура есть на раздачах 50 гиг.
Если я правильно тебя понял, то мне это не нравится - Создать из 1 файла структуру BD наверное занимает некоторое время? Или как... я озадачен...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
P.tec писал(а):
Sergy21q
В поисковиках интернета - convert mkv to BDMV AVCHD. Кстати, все больше плееров матрешку читают.

Значит структура BDMV называется? Я видео в DVD перегоняю от часа и больше, мне это не подходит, эти ваши проги, их есть у меня. Почему нет раздач готовых под 25 гиг, это волнует меня. А перегонять, долго наверное в BDMV, даже на моем Arrandale на ноуте...
ps. А если изменить начальный топик на - как записать фильм 25 гиг на Блюру что бы всем было счастье? =)))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
протрезвей

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Sergy21q Тебе надо на просторах инета искать не ремуксы, а блю-рэй диски либо образами, либо россыпью. Из россыпи всегда сможешь собрать образ допустим ImgBurn и проверить его на софтовых проигрывателях смонтировав в виртуальном приводе.
Ну и писать либо на бд25, либо если больше-то на бд50.
Ну и по аналогии с двд, чтобы содержимое двд9 переписать на двд5 болванку надо что сделать? Правильно, сжатие и ремастеринг.

Member
Novvv писал(а):
Sergy21q Тебе надо на просторах инета искать не ремуксы, а блю-рэй диски либо образами, либо россыпью. Из россыпи всегда сможешь собрать образ допустим ImgBurn и проверить его на софтовых проигрывателях смонтировав в виртуальном приводе.
Ну и писать либо на бд25, либо если больше-то на бд50.

Ты не поверишь, я знаю одно место, там лежит 20+ хардов (2 терабайта) полных образов этих дисков. Но мне туда идти никак нельзя, не хочу встречаться с этим человеком. У меня сейчас аккаунты на Bit-torrent, RuTor, Rutracker, Кинозал, LostFilm. Я не нашёл там образов - плохо искал?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Haustmyrkr писал(а):
протрезвей

Я сейчас исключительно на чае с мятой.

Advanced member
Sergy21q
Этой прогой пользовался - SmartLabs tsMuxeR. Качай, разберешься.

Member
P.tec писал(а):
Sergy21q
Этой прогой пользовался - SmartLabs tsMuxeR. Качай, разберешься.

Так нечестно, ты не сказал сколько времени она создает BD-video из файла. =)
BDMV вроде...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Sergy21qПлохо искал. Вотпример диска россыпью: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=756882
Вот пример диска образом: http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=359820 Там .iso

Последний раз редактировалось Novvv 20.09.2011 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 136
Sergy21q нормальный Аватар -46.2гб вобще то.... + бонус диски. Раздач ~25гб с структурой бд пално если эти бд были выпущены\или переделаны на 25гиговой болванки.
tsMuxeR_1.10.6 смукси в структуру бд, а время зависит от скорости вашего диска (hdd) .

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Advanced member
Не помню, что у меня был за проц тогда. Но долго. Также занимает больше места. 2 варианта: изначально качать бд диски (т.е. BDMV, на рутреке полно) или качать матрешки с последующим переделыванием под бд диск, если хочешь универсальной совместимости. :old_redface:

Member
Novvv писал(а):
Sergy21qПлохо искал. Вотпример диска россыпью: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=756882
Вот пример диска образом: http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=359820 Там .iso

Ты молодец, но обрати внимание на размер раздачи - 40+ Гиг. А это уже двуслойная болванка, сколько стоит незнаю...
Однослойную купил за 35 рублей, не было хозяйки, она мне дешевле обещала.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
ILYA-HAMSTER писал(а):
Sergy21q нормальный Аватар -46.2гб вобще то.... + бонус диски. Раздач ~25гб с структурой бд пално если эти бд были выпущены\или переделаны на 25гиговой болванки.
tsMuxeR_1.10.6 смукси в структуру бд, а время зависит от скорости вашего диска (hdd) .

Переделки, хочу переделки!!! А нету, неуж то не выкладывают переделки? Я и начал то с самого простого - Аватар.
Думал его то во всех видах должно быть на торрентах.
ps. Самому перегонять это не кошерно, знаю по себе, стока уже файлов в DVD перегнал для совместимости, и даже не для себя, а за небольшой кэш.

Member
Sergy21q смысл если BD-Remux (само видео и звук) из диска Blu-ray весит (конкретно у аватара) ~столько же, там вырезать лишнего то нечего. У многих других убирают допы и BD-50 влезает на BD-25. А конкретно с аватаром что хочешь качество BDRip со структурой диска что бы помещался на болванку BD-25??? Бредятина какая то....
Харе ипать мозг, из рипов обратно бд диски с меню никто делать не будет. Для этого достаточно mkv. Хочешь сам смукси (это очень быстро) или займись пережатием оригинала (это дооооолго)

Member
Вобщем я хочу начать создавать коллекцию фильмов с максимальной совместимостью, что бы на Блюр плеерах, компах, и PS3 воспроизводилось.

Member
Блю плеер - BD,ПК - BD+ поставить TMT3\5,PS3 - эээм... BD.
ответ: качай полные Blu-ray и не важно 25 или 50. так проще. чем самому заниматся пересборкой оригинала. Да и колекция будет не из рипаного Г, а нормальная из оригинальных дисков.
тему удалить. имхо.

Member
Удалить тему? Я во Флейме создал, потому что задаю глупые вопросы, и ни разу не стыдно. Вобщем что я могу сделать сам, завтра прийти к другу торговцу, и спросить все ли плееры Блюр что он продает читают mkv.
Я уже немного понял ситуацию... проникся так сказать. Что большинство раздач расчитаны на двуслойный диск Блюр, а это немного бьет по моему бюджету, даже не немного, вобще туда не вмещаются. Надо расставить приоритеты, чорт.
ps. Аватар скачал, ща хоть время записи узнаю. =)

Запись 24 минуты, кайф, оч даже неплохо для 4х болванки. А вот для просмотра пришлось скачать PotPlayer, другие не тянули на слабой машине с 1 ядром.

Advanced member
Фото: 48
Цитата:
все ли плееры Блюр что он продает читают mkv
Нет не все, а у тех что понимают есть ограничения, у некоторых поддержка mkv появляется с прошивкой.

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
Лучше модель интересующею назовите, если такая есть и я напишу что она понимает. Дешёвые почти все видят, но например панасоники только с прошивкой новой, и многие проигрыватели не читают dts дорожку. Также понимают не все кодаки и имеют ограничения по "степени сжатия". Из дорогих вообще мало кто mkv понимает, на другую аудиторию рассчитаны.
Огорчу ещё больше, не все проигрыватели читают самописные диски, или определённые болванки, это лотерея в общем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа