Собрался покупать компьютер, но заметил что с конца лета цены выросли весьма существенно. Я просто не знаю: сейчас что-ли самый сезон и все цены поднимают? Когда снова подешевеют? Если буду брать видеокарту ATI 6850 стоит ждать новых 7XXX чтоб купить дешевле, или дешевле не станет? Или наоборот сейчас покупать, а то дальше ещё хуже будет. Ком нужен не критично вполне могу подождать.
На самом деле сейчас высокий сезон продаж, и продлится он до нового года, потом где-то до февраля, марта затишье, ну и.тд. Плюс конечно доллар скаканул!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
LIGHTHILL Если можешь ждать, то лучше всего покупать через несколько месяцев после выхода новой железки, например через 3-4. Лучшее время для обновления ПК уже прошло ИМХО теперь надо либо брать в любом случае если надо, либо теперь уж ждать следующей весны/лета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
LIGHTHILL писал(а):
Собрался покупать компьютер, но заметил что с конца лета цены выросли весьма существенно. Я просто не знаю: сейчас что-ли самый сезон и все цены поднимают? Когда снова подешевеют? Если буду брать видеокарту ATI 6850 стоит ждать новых 7XXX чтоб купить дешевле, или дешевле не станет? Или наоборот сейчас покупать, а то дальше ещё хуже будет. Ком нужен не критично вполне могу подождать.
1.Курс. 2.Летом спад.Апгрейд лучше летом делать.Я по крайней мере второй год подряд в июне делаю. 3.6850,конечно же подешевеют после выхода 7й серии....Но не сразу,а через месяц после появления 7х радиков на прилавках.Так что ждать придется ИМХО прилично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
HELLdiego Но сейчас- не тот случай. Цены конкретно выросли по причине упавшего рубля. Кризис разрастается. (Где alpet - помните такого: А-а-а-а... мы все умрем... запасайтесь патронами, спичками и тушенкой"... Три года назад он предрекал продолжение банке кризиса.