Давно-давно не был на "оверах",... поразит...поразительнейшие...изменения случились по всей видимости за это время... убранство "оверов" изменилось, и даже не могу сказать в какую сторону, появилась шикарная мебель...всюду шезлонги...колонны, ...куда-то делись..."лесник", много новых лиц... где они ???...
когда то здесь была общага... ...особенно излюбленным местом, были гадюшники-комнаты, под названием,..АМД...ИНТЕЛ...в фанатском разделе... ...там мы жили,..повсюду пустые бутылки... кусок сала раздавленный каблуком на столе... был фирменным стилем, интеловского интерьера... ...если не считать, засохшего огурца на стенке...у кровати SEVER NN,
сейчас всё прибрано и чисто... отзовитесь мои старые добрые друзья... ...где вы и как...
mishgane...да я это...я... (блин даже смайлики поменялись), те то получше были... ...я любил вот такой...#77#77#77 смех и радость мы приносили людям...
что я зашёл... не знаю разблокируют мой старый-новый ник... если нет...то нет...мне всё равно... ...пароль примерно помню его...
Раньше был фанатизм во всем - в люблю к разгону, к форуму, сайту, компаниям... Но все поменялось, все перемешалось и вместо фанатичного фанатизма отался только толстый школьный троллинг, который совершенно не доставляет... Жги север, согрей душу -)
Раньше был фанатизм во всем - в люблю к разгону, к форуму, сайту, компаниям... Но все поменялось, все перемешалось и вместо фанатичного фанатизма отался только толстый школьный троллинг, который совершенно не доставляет... Жги север, согрей душу -)
По всей видимости это так, derek_keiz... конечно мы все уже повзрослели, и пик фанатизма пришедшегося на 2004-2007 годы, уже прошёл, и сейчас совсем как-то не так...сейчас всё как-то по другому... ...честно говоря даже знаю никаких интриг, по которым ушли отсюда и "лесник-75" и КуЭсЭс, а я об этом чисто случайно узнал...так вот, их уход, наверное знаменуют другую эпоху, что греха таить, они и банили нас, да чего только не было...да ладно (с ними)... ...жалеют ли они об этом, не знаю, а чего жалеть-то... во всяком случае, я не раз замечал, прогуливаясь по улицам городов, чей-то старческий взгляд, жалеющий об утерянном, осторожно выглядывающий из-за занавески... ...то ли это был КуЭсЭс, а может сам "лесник"... не знаю...честно говоря не знаю...главное, что мы ходим по этой земле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: ...Не скажу...
афигеть... я тут редко отписываюсь, но являюсь постоянным читателем. сейчас прочитал эту тему: sever-nn, lesnik-75...это уже история... аж ностальгия нахлынула
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Vladson писал(а):
Хороших троллей стало мало, настолько мало что нехватает
А тебе они зачем? Может хочешь сказать форуму не хватает троллей? Как собаке пятой ноги. Вот я завсегдатай темы по Сталкеру, все у нас там тихо, мирно, дружно. Никаких троллей и дебилов. Приходишь туда как к себе домой и знаешь это здорово. Во всем форуме бы так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Airt_Reg писал(а):
все у нас там тихо, мирно, дружно.
А уж как на кладбище тихо и мирно, а покойнички все так дружно лежат рядками.. но я бы уж лучше на нелюбимом мной рок-концерте оттянулся, чем на кладбище.. Так что веселитесь пока молоды, для инета это абсолютно верно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28