Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
psilocebin Спасибо за ответ! Подскажи пожалуйста, а пир максимальной загрузки в БФ3 к примеру, хватит ли этого? И еще сопутствующий вопрос, хватит еще запаса для разгона процессора до 4,6 Ггц к примеру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
bokcep83 писал(а):
Обоснуй!?
за эти деньги можно было взять мать GEN3 с поддержкой ИВи бридж. 16гб памяти, две печ580 в SLI и корпус хороший.
bokcep83 писал(а):
Что да да?
bokcep83 писал(а):
Подскажи пожалуйста, а пир максимальной загрузки в БФ3 к примеру, хватит ли этого? И еще сопутствующий вопрос, хватит еще запаса для разгона процессора до 4,6 Ггц к примеру?
Member
BBOYzzz писал(а):
bokcep83 писал(а):
Обоснуй!?
за эти деньги можно было взять мать GEN3 с поддержкой ИВи бридж. 16гб памяти, две печ580 в SLI и корпус хороший.
bokcep83 писал(а):
Что да да?
bokcep83 писал(а):
Подскажи пожалуйста, а пир максимальной загрузки в БФ3 к примеру, хватит ли этого? И еще сопутствующий вопрос, хватит еще запаса для разгона процессора до 4,6 Ггц к примеру?
Смотря где брать и когда. Ты не учел время когда я это брал, и в каком городе! И за какие деньги.
Давай опустим эту тему!
Если есть что сказать по существу то говори, без флуда пожалуйста!
Member
BBOYzzz На то время это были нормальные железки, мать брал из расчета разгона да и msi люблю. На то время не было лучших процов. Был лимит денег, да и думал 570 хватит. А 580 не хотел из принципа, перепачивать много, а толку 4 - 6 фпс выше всего. Сейчас кое какие деньги появились, вот ОЗУ всзял. Теперь думаю SLI сделать, что тут плохого то. Все об этом не обсуждаем.
Просто мне говорили что в Пиковых нагрузках, к примеру в БК3 у меня под 99% загружалась карточка, не выдержит БП. Можно в принципе подсчитать: Она карточка при пиковой нагрузке потребляет 400 Ват http://www.youtube.com/watch?v=zhPPXfmVtmY Вот как бы уже не хватает.
Member
BBOYzzz писал(а):
bokcep83 писал(а):
Разве, а не карточки ли?
хотя бы стоит прочитать надпись над цифрами = Total system energy load
понял. Интересно а можешь подсказать сколько кушает Ват по отдельности : 1. Проц i7 2600К 2. 570GTX
И еще вопрос такой: Пойдет ли нормально и без проблеме SLI c N570GTX Twin Frozr III Power Edition/OC http://ru.msi.com/product/vga/N570GTX-T ... on-OC.html. Точно такой у себя я не нашел, её как бы сняли с производства на смену новой.