Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Сабж.
В связи с тем, что раньше у народа были кумиры AMD, SiS, VIA, nVIDIA, ATi & Intel, а теперь добавился ещё и всенародный любимец по имени, соответствующему его речам на 10000%, предлагаю создать "Форум фанатов Бзика".. В этом форуме предлагаю записывать все его "бессмертные произведения", учить его уму-разуму и обсуждать его своеобразный диалект, перевод с которого возможен только при помощи профессионального Удмурта.. Да, бывают всякие X-Corp'ы, но Bzik меня конкретно приколол:
Цитата:
Если у современных Пней-4 - 478 ножек, то они никак не смогут влезть в разъём с 423-тью дырками
Не, он неправ. Могут, еще как. Если к процу С-423 припаять сверху еще 55 ножек - то он будет с 478 ножками и при этом прекрасно влезать в оный разъем. Или я неправ? Кстати, следующий разъем у интел наверно будет уже именно с боковыми ножками. А то, сделав проц еще меньше, они просто не смогут запихать столько ножек на единицу площади. Будет такой ежик...
_________________ Your best friend is your silicon friend!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
Detonator/LX Хоть я и не против поЛОЛиться над Бзиком, но это уже слишком -- выставлять человека на всеобщее посмешище! Зря так.. Хоть он и много набазарил, но в том-то и состоит достоинство нормального человека, что он корректен по отношению к любым людям, и поступает с любыми людьми гуманно (или хотя бы старается.. ).. Ваше же действие я никак не могу назвать гуманным и мудрым.. В общем, будь я модератором, я бы закрыл ветку и применил к вам какие-нибудь санкции предупредительного и воспитательного характера...
Не судите строго за такую строгую речь и примите ее серьезно...
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: Питер
Detonator/LX Это разве он писал? Я сомневаюсь, что он вникает в такие тонкости, как количество ножек у проца. К тому же, для него в этой фразе маловато ошибок. Хотя попробуйте прочитать вслух "423-тью". Если получится - мои вам аплодисменты!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
GreenMan Я и буду рвать и метать, но в ответ на какие-то откровенные наезды... Ну нельзя же так, прямо в ветке имя человека писать... Согласись, не совсем корректно...
Аватар я давно сделал! Отправил еще вчера, в 2 часа ночи...
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
-Да это не ёжик, это х*йня какая-то.. (с) Очень тупой анекдот.
Добрый мальчик подобрал осенью больного ёжика. Всю зиму ухаживал за ним, кормил яблоками, отпаивал сливками. Настала весна, у ёжика выпали иголки, а выросли какие-то перепонки. Однажды он взмахнул ими и… улетел. Мальчик долго-долго смотрел ему вслед и думал:
-Да это не ёжик! Это х"йня какая-то!!!
Не судите строго за такую строгую речь и примите ее серьезно...
Да это несерьезно. Будь я на месте интел- или амд- чиновника, я бы воще в суд подал, за то, что всякие ламеры пишут всякую чушь про их продукцию (особенно про амд). А получается, ламерам можно все...
_________________ Your best friend is your silicon friend!
Сейчас этот форум просматривают: PixelPlus+ и гости: 21