На халяву достался системник - беглое гугление показало, что он весьма мощный, а при моих запросах такие мощности явно излишни. Увы, будучи ламером, слабо разбираюсь в ценообразовании на б/у железки. Не могла бы конференция помочь в определении стоимости комплектующих? Хотелось бы его продать.
И, если кто сможет посоветовать, какие из его составляющих можно заменить при максимально выгодным соотношением [доход/потеря производительности], буду чрезвычайно признателен.
Из того, что не указано на картинке питальник Enermax Revolution 950w корпус Cooler Master ATCS 840 кулер на проце zalman cnps 10x extreme
А можно фото корпуса с открытой крышкой в разных ракурсах ? ЗЫ. У тебя с головой все в порядке ? продавать такое мощное железо ,тем более доставшееся на халяву ,неразумно !!!
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
че наркоши принесли чтоли? железо дорогое но сеичас его никто по такои цене не купит.
Я тоже такой комп хочу ЗЫ.Такой комп в сборе новый стоит 50К
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Последний раз редактировалось assassins 01.11.2011 23:13, всего редактировалось 1 раз.
зы. с головой в порядке все, не в порядке у кого-то с вежливостью
Сори Где достала признавайся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Собственно в чем суть вопроса? Такое железо хозяин этих железок просто так продавать за бесценнок не будет. Барыга сам же знает стоимость этому добру. Вопрос к автору темы _ кем вы работаете, что с вами расчитываются таким железом ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16