Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Headman
Цитата:
и слава богу
Не, ну я понимаю, что многие люди кроме дискографии Бритни Спирс в МР3, упешно слизаной с Торрентса, в своей жизни ничего не слушали. Но таким надо знать, что никакой МР3 не потянет по качеству против обычного, качественного CD, купленного в нормальном, лицензионном магазине!
Кто не верит, подключите хотя бы вот такие уши к вашему встроенному Риалтеку и послушайте тот же Black Album Металлики сначала на лицензионном CD, а потом в МР3 320 kbps. Разница слышна невооруженным ухом! Для тех, кто в танке, повторяю: невооруженным!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Расслабьтесь, Fito.and.Fitipaldis потому как
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Это утка
lossy
А DVD-audio по вашему тоже "lossy"? Другое дело, что DVD-audio и SACD никому нафик не здались, потому как в музыке и обычного CD человеку "выше крыши". Вообще щас музыка в страшном загоне, уже и не ясно закончится ли это когда-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
никакой МР3 не потянет по качеству против обычного, качественного CD
Спасибо, кэп! Олсо, а ты знаешь, что 500 kbps stereo AAC\OGG человек не способен отличить от CD?
Кто не верит
Да всем поср***!
Inqizitor, мне кажется у Fito.and.Fitipaldis сезонное обострение аудиофилии. Fito.and.Fitipaldis, сходи в хозяйственный магазин - купи несколько ламп накаливания, может полегчает.
Не, ну я понимаю, что многие люди кроме дискографии Бритни Спирс в МР3, упешно слизаной с Торрентса, в своей жизни ничего не слушали. Но таким надо знать, что никакой МР3 не потянет по качеству против обычного, качественного CD, купленного в нормальном, лицензионном магазине!
Кто не верит, подключите хотя бы вот такие уши к вашему встроенному Риалтеку и послушайте тот же Black Album Металлики сначала на лицензионном CD, а потом в МР3 320 kbps. Разница слышна невооруженным ухом! Для тех, кто в танке, повторяю: невооруженным!
Тоже заметил что риалтек походу не особо тянет мои Сенхи 518: сравнивал звучание CD с классикой в винде, через mp3 player, и вставив наушники в CD-ROM привод. В винде было слышно искажение в некоторых местах (типа шороха), а на сидюке все было громче и идеально! После этого стал прислушиваться ко всем своим мп3-шкам, и во всех заметил изъяны В мп3 мало смотреть на битрейт, еще важно, это Stereo или Joint stereo (alt+3 по песне в Winamp). Интересно также знать, влияет ли звуковуха на звучание мп3, или это как мертвому припарки, и повлияет это только на звучание лицензионного CD через винамп?
А вот если я скажем качнул с торрента образ с лицензионного CD-диска он будет по качеству как лицензия или он сговнится до уровня мп3? И собственно какой софт-плеер юзать? Я юзаю aimp2, может я не прав? Звуковуха X-FI Titanium и уши KOSS. Этого достаточно для звука?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Краснодар
Я помню ещё давно говорили и писали что качественная лента компакт-кассет класса "metal" превышает по качеству звучания Compact Disk, а ещё до этого говорилось что бабины для магнитофонов дают звук гораздо качественнее кассет, ну а ещё до этого виниловые грампластинки звучали ещё качественнее - но я думаю что многие согласятся что настоящий живой звук стоит на первом месте. Из этого следует что всё в нашем мире деградирует, как и всё мы - ибо закат цивилизации уже близок
_________________ Sinclair ZX Spectrum 128K w AY-8912 w TR-DOS 5.04T w Kempston joystick
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Fanat AMD ну не сраааавнивай а, живой звук может на первом, какая нафиг деградация? если я захочу на улице по дороге послушать или в дороге? Потащу кассетный плеер или винил?) где в первом случае навигации ноль. Всё свелось к удобству, но не к деградированию.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Бредятина какаято! В ушах за 37 бакинских, от встроенной звуковухи, он слышит разницу между мр3 320кб\с и СД. Ну-ну))) Да если хорошо сграблено, хрен ты че отличишь! Ни тот уровень!
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: СПБ
а мне нравится. красиво, буклеты всякие, лимитированные, редкие издания. Приятно взять в руки. опять же. Коллекционирование. думаю еще лет 5 то выпускать будут а то и 10, тока ценник расти будет.
а потом все будет в инете целиком, даже винды не будет, заплатил , получил учетку и в сети все твои фото, игры, документы. ужос !