Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004
Я думаю все из вас посылают любовные смс-ки своей девушке или девушке которая вам нравиться....
Это стишки, просто комплименты .....
делитесь вашими короткими и грубокими поэмами:))
Я думаю у нас будет чему друг у друга поучиться...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004
Kovenant
действительно без отказно...как-то пробовал:))
Но с этой девушкой хочется по другому....ласково...и без пошлостей... ПРосто среди дня...послав смс и этим подняв ей настроение.... Но без повода трудно что-то написать...а на счет стихов...я не поэт:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
незнаю, напишу что скучаешь или что нить в этом роде. Я помню у меня девушка, меня постоянно SMS'ками закидывала, типа я там тебя целую, или типа я скучаю.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Crimea
manzzz вот несколько прикольных и приятных:
Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя...
Если ты читаешь сейчас мое смс,значит ты меня обнимаешь.Если ты его уничтожила-ты меня поцеловала.Если сохранила,значит пригласила меня на свидание.Если ты мне его переслала,то сделала все выше сказанное.Если ты его проигнорировала,то ты МОЯ!Так что ты сделаешь?
Приляг,расслабься,ни о чем не думай....Чувствуешь,кто-то нежно целует твои губы?Не пугайся--это я нежно целую тебя перед сном...Спокойной ночи,дорогоая!
Твои глаза меня смущают Когда ты смотришь на меня Как будто ты влюбиться хочешь А я давно люблю тебя...
Когда ты порою скучаешь, И горе тревожит тебя, Ты вспомни, что в мире есть сердце, Которое любит тебя!
Тихо падает снег на ладони и тает. Ты сейчас далеко. Мне тебя не хватает. Как хотелось бы мне в этот снег превратиться, И на ладони твои потихоньку ложиться ( это зимний вариант)
Прости, но слов я нежных не найду. Я лишь хочу сказать, Что я тебя люблю.
А я вот какую нарыл недавно... катит 100%
Zakroi glaza, predstav' zvezdu,
Tu na kotoroi ia sigu.
Tebia uvigu, podoidu, i negno-negno obnimu.
Tixon'ko na uxo shepnu:"Kotenok, ia tebia lublu..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25