Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Сижу, слушаю Dark Tanquillity, пью пиво с виски. Да, вот так. Пиво хорошее, но смесь всё равно опасна. Но и мне всё равно. Нет, ничего не случилось. Просто мне почему-то грустно. Очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Haustmyrkr Бывает, все зависит от настроения и от того как прошел день. Особенно часто нападает на меня грусть, когда я очень сильно устаю, но удовлетворения не получив ни от одного совершенного мною действия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: эта шляпа?
Мне вот тоже щас грустно. Вроде бы все хорошо, но в то же время все не совсем так, как хочется. С близкими поссорился. Вроде никто не виноват, просто все с характером. Вот и грустно.
Есть, к чему стремиться всегда. А от невозможности реализации своих мечт становится грустно. Причем не всегда это зависит от человека. Бывает, человек делает всё, но ничего не выходит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
AndreyR писал(а):
Мне вот тоже щас грустно. Вроде бы все хорошо, но в то же время все не совсем так, как хочется. С близкими поссорился. Вроде никто не виноват, просто все с характером. Вот и грустно.
А я и не поссорился, бывает находит, устану на работе, траблы какие-то житейские, ещё что-то. Ничего, завтра просплюсь всё ок будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Цитата:
ГРУСТЬ-ТОСКА МЕНЯ СЪЕДАЕТ Плакала береза... Хохотал крыжовник... Подрались за вишню... Клубника и шиповник... Матюкался тополь... Пела песни слива... Вот такая штука - Димедрол и пиво !!!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Death_Arrow я иногда сам унываю, есть на то причины и весомые, но, когда ты утром встаёшь, идёшь на работу и по пути видишь как люди *(живые люди, как мы все с вами) копаются в мусорных контейнерах, как бабушка, стоя на коленях прям на асфальте тратуара просит милостыню, как в самом метро ты заходишь в вагон, а следом закатывается на самодельном скейтборде человек без ног - ты понимаешь, что твоя однокомнатная квартира - это очень даже не плохо, твоя зарплата - это достаточно, твоя работа - это ещё не последнее и так далее...знаете и вот думаешь, а подойти им и рассказать о своих проблемах...они просто посмеются и буду т правы. У меня подруга есть. инвалид, ноги не ходят. Знаете, что она писала? "Кому-то хочется принца на белом коне, кому-то хочется много денег...а мне хочется встать с инвавалидного кресла и пройтись босой по травке" Вы правильно сказали, что зависит от человека и хочется больше, но иногда надо уметь ценить, что имеешь. К сожалению - я так не умею.
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Последний раз редактировалось Spell 03.12.2011 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Spell писал(а):
Death_Arrow я иногда сам унываю, есть на то причины. и весомые, но. когда ты утром встаёшь, идёшь на работу и по пути видишь как люди *(живые люди, как мы все с вами) копаются в мусорных контейнерах, как бабушка, стоя на коленях прям на асфальте тратуара просит милостыню, как в самом метро ты заходишь в вагон, а следом закатывается на самодельном скейтборде человек без ног - ты понимаешь, что твоя однокомнатная квартира - это очень даже не плохо, твоя зарплата - это достаточно, твоя работа - это ещё не последнее и так далее...знаете и вот думаешь, а подойти им и рассказать о своих проблемах...они просто посмеются и буду т правы. У меня подруга есть. инвалид, ноги не ходят. Знаете, что она писала? "Кому-то хочется принца на белом коне, кому-то хочется много денег...а мне хочется встать с инвавалидного кресла и пройтись босой по травке" Вы правильно сказали, что зависит от человека и хочется больше. но иногда надо уметь ценить, что имеешь. К сожалению - я так не умею.
Это очень правильные слова. Наверное я тоже не умею. Хотя вижу описанное тобою каждый день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56