Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Имеется боольшая коллекция игровых дисков, которые так дороги мне :cry: :-) В эпоху развития игровой индустрии, когда диски были ваще в моде получилось собрать их достаточно много, реально сдувал пылинки, все плохие коробочки менял на новые, вообщем был фан ) С каждым годом понимаю, что они только заби р/в ают место, и что с ними делать откровенно не понимаю, а тем более на фоне развития электронной системы Steam, где и так можно много всего приобрести, не занимая место. Плюс ко всему знакомый отдал ещё целую коробку дисков со всевозможным раритетом в хорошем состоянии (различные уроки, развивающие, пдд, школа), в итоге получается ололо 300 дисков. А что с ними делать, ну вот так хранить и хранить, нет, конечно что-то дорогое себе оставлю, ну там с двадцаток может, не более, ну а дальше что, показывать детям и внукам, мол смотрите кака коллекция была :) Как-то не верится.
Не хотелось бы всё это слить тупо на помойку, может есть какие организации, учреждения, детям там, не знаю, которым можно все это завезти или может кому очень надо, буду реально очень рад, если буду знать, что всё это пошло кому-то в дело и на пользу, даже особо жалко не будет.
Поделитесь советом.

Партнер

Member
у меня было где то 300дисков, долго смотрел на них, потом собрался с духом собрал их в мешок (оставил несколько штук самых ценных) и унес на мусорку (на следующий день какой то умник их по всему двору раскидал :shock: )

Shurik006 писал(а):
ну а дальше что, показывать детям и внукам, мол смотрите кака коллекция была :) Как-то не верится

сфотографируй на память :D

Member
Фото: 1
Shurik006 в коробку, и на улицу, могишь до школы донести, дети разберут
в крупных городах где есть дешёвый инэт, конечно, их не так радостно разберут как в мелких, где качать либо оч дорого либо оч до-олго
я свои у подъезда оставил, коробка скоперфилделась

Advanced member
Shurik006
У нас на барахолку - "отдам даром в хорошие руки" ,список игр под спойлер.Наверняка найдется любитель.
Выкидывать коллекцию как-то не айс.

Member
А я тупо половину по пути на работу выкинул, а друую половиу по пьяне из окна запускали по голубям, пытаясь отрубить им головы

Member
Предупреждение 
Фото: 3
Я другу увез в частный дом, у него специальная комната где компьютер, телевизр, приставки, коллекционные фигурки итд. Там его "детская" короче, но своих детей он туда не пускает, святая-святых...

Member
Фото: 0
Я лично покупал 2 больше сумочки для дисков на 100 штук каждая, повытаскивал все диски из коробок и сложил туда :)

Member
Xerxess писал(а):
а друую половиу по пьяне из окна запускали по голубям, пытаясь отрубить им головы

:lol: Вот зверюга.

Member
ТС, раздайте их водителям маршруток, дальнобоям и таксистам, пусть как антирадары юзают.

Member
Фото: 11
Всё же не хватило сил выбросить. бОльшую часть сложил в две почтовых коробки и отвёз к другу в гараж, пусть стоят до лучших времён :)

Member
Я когда был студентом то у меня не было денег на диски, про меня шутили: он купил только один диск за всю жизнь- Казаки, т.к. они не копировались, а играть очень хотелось. Сейчас собираю полку из б.у. типа как боХатым был %)

Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.

Member
В течении 10 лет от производства все диски превращаются в бесполезный бутерброд пластика и фольги. Чтобы этого не было нужно держать одну температуру хранения. Ну и понятно что гараж это вобще ппц для них. Можно обложить теплоизолятором чтоб температура менялась медленней, должно продлить их жизнь в теории. Метровой толщины куча мусора сохраняет снег в своём центре в июле :writer: .

Member
REALpredatoR писал(а):
Я лично покупал 2 больше сумочки для дисков на 100 штук каждая, повытаскивал все диски из коробок и сложил туда :)

А если так уж сильно жалко именно коробочек, то можно усовершенствовать эту методику - повытаскивать из коробочек этикетки и сложить в стопочку, а коробочки в мусор :) Коробочки всегда можно новые купить.

А вообще, автор, поздравляю тебя со взрослением.
Все свои диски уже давным-давно пересортировал, разломал и выбросил весь мусор, а остальное сложил в несколько сумочек для дисков. Места не занимают, но хранятся. Правда у меня не было ни одного игрового диска, так как не геймер.

Member
Фото: 2
http://www.podelkidoma.ru/node/1648 :crazy:

Member
разложил все диски по пакетам и отнес на мусорку.)))

Member
так не серьезно. ничего не останется, только подавленное чувство потери.
надо делать по-другому. ритуал продумать, произнести речь торжественную, желание загадать, и с почестями сжечь. или похоронить. :bye:

Member
Фото: 19
Была огромная коллекция, фильмы больше 1000 двд подарил, музыку, игры и все остальное выбросил, года 3-4 назад.

В доме ни одного диска, мой ПК и мои HTPC без приводов :tooth:

Advanced member
я собрал старые диски - коробки выкинул, а сами диски в стопку сложил.
теперь использую их как подставки под чашку чая на столе, и периодически меняю
как приятно когда твоя чашка стоит на лиценз. диске :tooth:
а несколько штук отдал водиле, который любит дабы у него под носом болталось за рулем.

Member
я повыкидывал всё

Member
Фото: 2
Знакомым раздай, я так делал.
Вправду дисков было около 10 шт :D , хотя продавал их сам :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа