Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Давно думаю над этим вопросом, и прихожу к пренеприячтным ответам...
Вот смотрите, начнем с малого, если у тебя в детстве много игрушек это хорошо,
если у тебя крутейший комп это тоже хорошо, если у тебя крутая тачка то это само собой гут!
Так вот главный вопрос этого поста, любовь и деньги.
Сейчас все чаще сталкиваешься с продажностью красивых девушек
(только не надо гневных криков) да НЕ ВСЕ такие, но многие, процентов так
85-90... по телику это открыто оправдывают называя желанием обеспечить семью... а по мне это слов было и будет начинаться с буквы Б !
Просто я уже не раз сталкивался когда мне или моим друзьям предпочитали неказистых мажорных мальчиков с тачками и бОльшими бабками.
Да, именно с БОЛЬШИМИ, потому что я не беден, могу позволить водить девушку и в кафе и в кино часто. Но мэрса или бэхи у меня нет пока...
Обидно очень за пацанов.... вот например стоит обалденная девушка с эдаким
арой с метровым носом, зато он на круйзере ездит, а нам нормальным парням хрен на лопате достаеться!
С одной тут в инете познакомился, встретились, тут же спрашивает а у тебя тачка есть, нет говорю, а у друзей? Да говорю, есть бомба 325, гелик мэрсы,
а познакомишь? а я говорю что ты с машинами общаться будешь?
Тошно это и противно что мы для баб банкоматы с вибратором, хочеться любви настоящей, а им тока деньги давай, зато скока бабы поют о любви своей чистой ...к деньгам!

Партнер

Member
Наверно да да да... Хотя...зависет от тебя, от девушки, еще от многих факторов. Но наверно 90% так и есть.
Вот познакомился с красивой девушкой. Она тебе для любви или для "занятий" нужна?? Если для любви так это вроде главное чтоб, там, "внутренний мир был нормальный" (или как это называется). А для занятий, чтож, красота тоже дорого стоит. И если этой красивой девушке ТЫ понравишся (больше внутренни), то может и деньги для нее будет уже не главное (с милым рай и в шалаше??)

Кстати, по поводу названия темы. А что значит счасть в деньгах?? Смотреть на единственные сто рублей и радоватся?? Имхо когда говорят что счасть в\не в деньгах подразумевают нормальное количество. А уж нормальное количество для каждого свое (или этот нормальный минимум)

Последний раз редактировалось Vlad_Diver 27.04.2004 9:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
90% так и есть
иногда мне кажеться что и все 100 но я не отчаиваюсь!

Member
sOff
Цитата:
Обидно очень за пацанов....

Цитата:
а нам нормальным парням хрен на лопате достаеться

И зачем ты это пишешь? Сделай деньги и все вопросы отпадут. Деньги даром никому не приходят. А что женщины продажны? Ну, это факт известный, тут не с чем не согласиться..Кстати, женщины такие, какие мужчины, мы же их такими и делаем.

Знаешь, есть анекдот очень старый на эту тему.
Лежит кряхтит старая еврейка. Молодая невестка спрашивает- Тетя Сара ви хочете жагэной гыбы? Да, хочу...
- Так встаньте и пожарте. - Ой, я такая старая, такая больная, умираю уже..
-Ну так лежите и не пи-те.

Последний раз редактировалось Overclocker 27.04.2004 9:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Сделай деньги и все вопросы отпадут

Вот вот...деньги для любви или для секса??

Member
Vlad_Diver
Цитата:
деньги для любви или для секса??
Не знаю, кому что. Вопрос не о том, кстати, за деньги женщины могут с кем-то жить, а любят за другое. :wink:
Я имел ввиду, что те, кто их заработал, проявил себя. Деньги вообще живут своей жизнью.

Member
Цитата:
деньги для любви или для секса??

просто понимаешь у меня к деньгам такое отношение, сегодня они есть завтра их нет,
у меня есть знакомые и на гелике ездят , другие по 3 года в одной куртке ходят, но я общаюсь
с теми с КЕМ ИНТЕРЕСНО, из за денег я не общаюсь.
Ну вот смотри будет у меня много денег, найду девушку, а она меня кинет если у меня их не будет...
Буду делать как мой друган, он мне так сказал, я месяц с ней просто так встречался,
прикинь НА МЕТРО ЕЗДИЛ!!! (для него это дико) и когда я увидел что Я ей нравлюсь а не мои бабки сказал что у меня есть гелик и бэха!

Member
sOff Я в твой базар не вьезжаю.
Кстати, тысячу раз видел совершенно противоположную ситуацию-люди достойнейшие, имеющие просто огромное кол-во денег и могучих завладеть целым полком красивейших женщин-имеют страшнючую жену, которая вцепилась паучьей хваткой им в яйца, распоряжаются ими и их имуществом и те трясутся только от одного упоминания о ней. Это более достойно сожаления, чем какие-то пацаны, которым убогие примитивные телки без денег ткнуть не дают.

Member
Цитата:
которым убогие примитивные телки без денег ткнуть не дают.

Ну почему сразу так? если б я был озабочен тока этим я б не писал сюда, я хочу
НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ, а не просто ткнул ушел, вообще мне временами кажеться что я в жизни ни хрена не понимаю!

Пожиратель железа
Цитата:
Тошно это и противно что мы для баб банкоматы с вибратором, хочеться любви настоящей, а им тока деньги давай, зато скока бабы поют о любви своей чистой ...к деньгам!

Знаешь, если говорить о любви, то и таки влюбившись перевоспитываются. Но такое редко встречается.

Member
2 sOFF :beer:
все они!!!! есть исключения в виде девушек с деньгами,я все лето встречался с такой красивая,в семье 2 машины и т.п и ей это быдло по барабану,сколько раз видел на себе завистливые взгляды мажоров "что такая делает рядом с каким то панком?!" а вот ТАК!!

Member
sOff
Цитата:
Обидно очень за пацанов.... вот например стоит обалденная девушка с эдаким
арой с метровым носом, зато он на круйзере ездит, а нам нормальным парням хрен на лопате достаеться!

Да ладна, че ты на ар гонишь то?

Цитата:
С одной тут в инете познакомился, встретились, тут же спрашивает а у тебя тачка есть, нет говорю, а у друзей? Да говорю, есть бомба 325, гелик мэрсы,
а познакомишь? а я говорю что ты с машинами общаться будешь?

Не знакомь, друзей пожалей. Это я мля типичное Динамо, типа будут твои друзья ее на мерсах/бэхах катать, и в рестораны водить, и будет она с них просто деньги качать.

Кстати я заметил что такой динамизм в основном свойственен русским девушкам. Другие типа гордые, независимые, заплатить за себя не дадут. А наши типа чем больше на тя тратят, тем лучше.

Member
Цитата:
мерсах/бэхах катать, и в рестораны водить, и будет она с них просто деньги качать.

они тоже не такие простачки, сами ее разведут на что нибудь... они таких шалав сразу видят!
вот прикинь челу 20 лет а у него есть гелик и бомба 325 новая, каждая тачка стоит
не меньше 60.000$...откуда такие бабки...

Member
sOff
Весь мир г##но, все бабы б##ди, а солнце е###ый фонарь.

ЗЫ: Веревка и мыло продаются в хозяйственном магазине за углом... (с)Даня Шеповалов

Member
Просто это еще больше подстегивает чтобы подняться в жизни нашей нелегкой...

Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд:
Цитата:
все лето встречался с такой красивая,в семье 2 машины и т.п и ей это быдло по барабану,сколько раз видел на себе завистливые взгляды мажоров "что такая

Однако есть и обратные ситуации (тебя в виду не имею) знаю пацана, встречаеться с явной уродиной,
зато она ему комп крутой купила, мотоцикл, весь в золоте ходит, она его водит везде, вот так, альфонизм тоже есть.

Фреонщик
sOff Бывают хуже ситуации...

Member
Цитата:
Бывают хуже ситуации...
бывают и лучше :(

Member
Цитата:
Однако есть и обратные ситуации (тебя в виду не имею) знаю пацана, встречаеться с явной уродиной,
зато она ему комп крутой купила, мотоцикл, весь в золоте ходит, она его водит везде, вот так, альфонизм тоже есть.
зря он это потом так противно будет..терпеть ненпвижу!! начинаю понимать,что лучше онанизмом страдать,чем размениваться на "БЛ..ДЕЙ" я лучше всю жизнь эльфийскую деву ждать буду:) ..и здохну..

Member
Цитата:
я лучше всю жизнь эльфийскую деву ждать буду:)

Прынцессу на белом коне :lol:

Member
Цитата:
белом коне
ага (мерседес w220)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа