gaunt Если уж делать то не так а аккуратнее , а то как то по колхозному выглядит . Насчет хаба а он пропускную способность устройств не ограничивает ? , это как то не по оверски
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
А еще можно не страдать фигней и забить на провода. И отсоединять ненужные провода. Или купить нормальный стол приспообленный для кучи проводов. Еще можно юзать беспроводную мышь и клаву. Но уж никак не лкпить провода на скотч. Ну или хотя бы чтобы этого не было видно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
только вчера сам занимался подобным. причин тому было несколько: приобретение нового железа (сейчас на открытом стенде в режиме отладки), переезд заслуженного старичка на атлоне ХР на роль файлсервера/качалки, рождение, а точнее взросление=активное ползанье и любопытство сына, котЭ подвесил бесперебойник повыше (ползком недостать) удлиннитель прикрепил на двусторонний скотч позади стола, лишние кабеля поубирал, выбрал длинны по остальным кабелям и собрал стяжками... всё прикручено с обратной стороны стола, чтоб небыло видно... главным источником кабелей остаётся пока "сетевое оборудование": адсл модем (линия, wan, питание) роутер дир300н (2lan, wan, питание)
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Москва
Колхоз...сверлим круглое отверстие нужного диаметра и покупаем заглушку под кабель канал, так же покупаем упаковку стяжек соток, при необходимости можно еще короба на двусторонний скотч...а это не оптимизация... это не пойми что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
MerkaVa - как это Я залезу туды,да ещё и словчиться на фотографию... Однако,смею Вас заверить,что и сзади полный порядок,хоть проводов и ужасть как много...
rrrrex - в профиле усё имеется... BOSE COMPANION 5 ...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Аккуратность и эстетичность реализации считаю на приемлемом для себя уровне, главное тут эргономика.
assassins по поводу ограничения не заметно, тк для скоростных устройств типа дисков итд оставил 1 кабель подключенный напрямую в обход хаба. Да и через хаб, например 8мп фото с цифровика просматриваются достаточно комфортно, значит ограничений по скорости нет. на крайняк проапгрейжу его до USB 3 со временем ))) Xerxess провода на скотч не лепил. Хотя если бы это чтото давало в плане эргономики то прилепил бы.
Беспроводные устройства я не очень люблю.
Еще один бонус данной компановки для меня вот в чем: Когда я приношу рабочий ноут, я кладу его под стол на выдвижную полку для клавиатуры, подключаю всего 3 кабеля (монитор питание USB). Получаю свой рабочий ноут с полноценной клавиатурой мышкой, выводами всех проводов на рабочий стол и монитором на 19д. Так что в этом смысле всякие варианты с кабельканалами не катят.
Поскольку в ноуте звук поган, да и в домашнем пк не супер, подумываю о подключении внешней USB звуковухи в этот же хаб.
Вообще я бы отказался от настольного ПК если бы был не большой мощный ноут с возможностью работы с двумя внешними мониторами....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
No_Name_NPC Блииин, ну почему наши фанерщики лепят в качестве компьютерных столов всякую МОНСТРУОЗНУЮ хрень!!!! Вот какие столы надо делать! http://www.bluelounge.com/products/studiodesk/ Просто, аккуратно, эстетично, никаких дебилополочек непонятных, круглодыркогвозде забивательных из под стола выдвигательных полочек с выпиленными типа для живота толстого-толстого пазами столешниц! В общем мебеледелы, берите как образец! Вот что надо выпускать!
No_Name_NPC Тема! Где такие у нас можно приобрести? Только как они крепятся к поверхности? клеятся на скотч двусторонний? Как-то это не очень надежно по моему... Novvv Да нормальный стол это проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Novvv писал(а):
No_Name_NPC Блииин, ну почему наши фанерщики лепят в качестве компьютерных столов всякую МОНСТРУОЗНУЮ хрень!!!! Вот какие столы надо делать! http://www.bluelounge.com/products/studiodesk/
Ага, с мааленькой полочкой выдвижной . Это хрень, а не стол. Хороший угловой стол на фотке atlonn - широкая подставка для клавиатуры-мыши, высокий. Вообще, в идеале - стол должен быть просто большим высоким столом. Провода можно скрутить в колбасу и оставить так. Проблема USB 3 нерешаема длинным кабелем, только на морде корпуса, поэтому корпус не должен быть далеко, если на морде USB3 нет - иначе винчестер мобильный не подключить.