Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Казань
Я хочу улучшить свой системный блок хотя бы до Duron1600 (купить процессор,материнскую плату и АТХ корпус) Мне не хватает денег (жалких 500 рублей) Я копил деньги как мог, даже те деньги которые мама давала на обед в школе я не проидал! Копил и так и сяк накопил 1500рублей На опгрейд мне надо 3000рублей. Свой процессор, материнскую плату и корпус АТ, я сдам за 1000рублей.
В итоге: 2500рублей.
Сколько не клянчил у мамы денег (жалких 500 рублей) на опгрейд
компа-----бесполезно!!! Дайте совет, как выпросить у мамы эти жалкие,ванючие 500рублей! А самое раздрожительное то, что у мамки деньги есть!!!!
_________________ Учись всю жизнь...
Воровать большие деньги!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
AZAT ,
Короче подходишь к маме и говоришь: "Мам, слушай я тут решил сделать апгрейд.Понимаешь мам, мой компьютер уже устарел! Я отстал то жизни! Вот у друзей какие компы! А у меня полное Г****! Вот друзьям деньги мама дает! Все равно когда-нибудь придется делать апгрейд!
Можешь даже немного подврать: "Скоро мам будет подорожание, и тебе придется давать мне не 500 а 1000!!!
После такой выпрашивалки мама по идее должна дать тебе деньги
Я такими способами пользуюсь, и получается.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
AZAT В долг возьми.
Шабашку сруби. Силовую - грузчиком, кирпичики на стройке по носи день другой. Я пол-лета горбатился в день от 200 рЭ. Вагоны
разгружать можно, но трудно, но деньги большие дают, если не кинут. Ну, а про набор текста, это вроде норма, вообще у меня
как минимум один раз в неделю набираю курсовую, реферат. Нормально на пиВо хватает.
Цитата:
Свой процессор, материнскую плату и корпус АТ, я сдам за 1000рублей.
А дороже не искал, кому сдать! Это были варианты, теперь по сути:
Цитата:
Как выпросить у мамы деньги?
Лирическое предисловие: Летом, чтобы устроится на стройку мне пришлось сочинить на ходу следующую историю для прораба, чтобы попасть туда -
"Ну, пожалуйста, у меня мама больная, отец ушёл , он пил, я один в семье, мать больна нужны деньги на лекарства, сам я
голодаю коплю на операцию матери. Ночью вагоны разгружаю, сам в долгах. Ужас мой друг от смеха умирал когда я это
прорабу грузил, я даже слезу пустил! Приняли, даже надбавку дали !!! "
Пусти слезу, скажи что сделаю что угодно, есть не буду 2 месяца, гулять просить деньги, тоже не буду. Буду супер учится, огород вскопаю(если есть, если нет то цветы в горшке!)(год назад мне это помогло.) или Скажи что нужно долг отдать или подарок своему другу старому купить на днюху! Или скажи на операцию для... компьютера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
есть 2 проверенных способа взрослый и невзрослый ....
1взрослый... заработать 500р ... даже печатая гототвя рефераты ... да хоть грузчиком итд итп ...
2детский но менее действенный = гы .. зачтавть свой компьютер неработать ... не долбить молотком а нпример у сидирома проводок оторвать ) я не варвар просто потом его назад можно припаятьт .... а те же предки или сестра/брат будут сильно замечать нехватку сидирома ... и дадут те 500р на сидиром .... сидиром востанавливаешь ... а 500р в кармане ....
есть куча других примеров ....
забей на маму, иди работать.....
Есть вариант дальше копить на обедах.
Пример из жизни: Я сидел на Пне166 с 96 по 2001 год, потом в один прекрасный день подошел к отцу и попросил 800 баксов на апгрейд, через минуту они были у меня в руках.
Последний раз редактировалось AlienX 27.04.2004 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
AlienX
Цитата:
подошел к отцу и попросил 800 баксов на апгрейт, через минуту они были у меня в руках.
Вот бы мне так!!
Я бы щас так напросился.....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Казань
всем отвечаю Когда речь заходит о улучшения компьютера, мама говорит это пустая трата денег. Цитирую её слова:
Печатать на нём можно? -да
Музыку слушать можно? -да
Фильмы смотреть можно? -да
Ну а что тебе ещё надо? -чтоб игры шли
Ни чего подобного не получишь денег! Тебе бы только играть! Изучал бы бы лучше, WORD,XL,1C -я пытаюсь сказать еще что то в ответку, но все бесполезно
Ваши отмазки реальные, попробую отмазаться ими! На счет работы не уверен, потому что 11класс---экзамены на носу
_________________ Учись всю жизнь...
Воровать большие деньги!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
AZAT Работать, работать и еще раз работать (шутка )
но в каждой шутке есть доля правды...
Цитата:
А самое раздрожительное то, что у мамки деньги есть!!!!
да....обидно!
Цитата:
Я правильный человек, я не стану у школьников отнимать деньги!!!
Зря, пусть привыкают, в институте у них будут требовать деньги все преподы наперебой В конце концов чего плохого в том чтобы помочь людям за их деньги в том чего они не хотят
делать сами, ведб за все нужно платить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 974