Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Вопрос к уважаемому обществу:
Представьте себе, что добрый дядюшка Гейтс/Джобс/Грув (который Эндрю ) (нужное подчеркнуть) предложил бы вам топовый комп на P4 EE/Athlon 64 (в зависимости от предпочтений) с топовой видяхой, но при условии: вы ставите перед ним (компом) адекватные мощности задачи. Игры за такие не катят, попугаеметры тоже.
Что бы вы могли ему сказать на это?
P.S. Задачи должны быть ральные, которые вы решаете, а не надуманные?
Я бы Advanced ZIP Password Recovery (или аналогичное) запустил, очень нужно ZIP открыть... Хотя всёравно мощности недостаточно... DVD -> AVI - тоже всегда проца мало А видюха у меня только для игр
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Ptirodaktill Мое мнение - для игр разработаны консоли, которые под это заточены, и с ними (играми) справляются на пру порядков лучше компа.
Поэтому, я и не считаю игры адекватной задачей.
Я когда винт чистил, перегонял все слитые и принесённые на время DVD в divx, запарился это делать... Почти неделю кодилось... Тогда бы пригодился проц помощнее А так только бесплатно можно, мне и моего хватает
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
Avaddon Ну рассмешил!!!
Хотя на твоем конфиге может консоли и рулят!(говорю как владелец PS 2)
К тому же чем игры не реальные задачи?Лично я не только играю, но использую кучу других ресурсоемких программ - DVD>AVI,RAR и т.д.!
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Member
Ptirodaktill Представь себе, пробовал. И учень удачно. Только не RAR-ом, а копированием на сервак (свой собственный, стоит дома в шкафу).
И уж тем более, я этим занимаюсь не каждый день.
Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды: Macho Не согласен. У нас стоит 8-и процессорный сервак (правда на Ultra SPARC IV) так вот, ни попугаеметров на нем нет, ни фпс-ов (по причине отсутствия на нем видеокарточки).
Нагрузка на него около 80%. И эта нагрузка реальная (т.е. рально использующимися в работе приложениями).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25