_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Перефразию вопрос, стоит ли сечас покупать плазму или подождать и купить после 10 января или в середине месяца?
Неа, теперь до лета. Реальный шанс был подыскать акционную модель перед НГ.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Собрал на днях другу комп за 31тыр в кредит с переплатой в 37 по срокам получится. Ладно бы машина путняя так Атлон 265+Гига мАТХ на 870, 4 гига рамы, 320 гигов винт, ПоверКолор 6790. Ну и периферия СВЕНы 2.1 монитор Бенк, да корпус красивенький от ВЕЛТОНа. Говорил ему, переплатишь тысяч 6 поехали в большой город. Не согласился, вот и переплатил. Вообще барыги ликовали у нас в посёлке, пока я собирал как раз плазму завозили 40-42 дюйма, так у другой кассы 3 взяли такие телики
Собрал на днях другу комп за 31тыр в кредит с переплатой в 37 по срокам получится. Ладно бы машина путняя так Атлон 265+Гига мАТХ на 870, 4 гига рамы, 320 гигов винт, ПоверКолор 6790.
Эльдорадо/мвидео детектед. Хотя "поселковый" сервис и не такое выкидывает. Муж племянницы решил комп без меня купить (позвонить ему было лень): камень АМД Sempron 140 память - 2 гига мать: asrock (забыл какая) видео NV 210 винт 320Гб Корпус с рюшечками, БП "нонейм" Монитор Acer 215 клавомышь колонки gefender Итоговая сумма: 28к
Намекнул ему что его мягко говоря обманули, поехал "возвращать". В итоге втюхали ему: Атлон х3 память 3Гб материнка асус m-atx (не помню модельку) видео NV 430 Корпус и БП аналогичен предыдущему комплекту винт 500. Доплатил еще 8к.
Member
Я то оптимальные железки из ассортимента выбирал, не Фен же 920 за 4950 бы ло покупать. Взял 265 за 2600. Но то что скидали вам это вообще изврат, на нём играть противопоказано из за нервных потрясений. Предлагаю, флейм же, делать скрины гарантийных талонов они же чеки в отдельную тему постить. Обязуюсь создать такую тему как только схожу к нему сфотаю чек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
wandal писал(а):
Раз флейм, может фотку жабы выложить?
Можно
Maibex писал(а):
А чёрт его знает, сам вот телевизор на 40 дюймов высматриваю, обычно цены падают к лету, но неизвестно, чего ещё ждать, может рубль упадёт?!
Не, до лета терпеть не вариант. Просто знакомый у меня говорит, что цены немного опускаются после праздников. Да и если логически рассуждать, то народ скупает все перед праздниками и неделю после, а дальше спрос падает и соответственно цены тоже должны немного опуститься.
Просто недавно одну железяку прикупил, и чувствую что переплатил. Хорошо так переплатил, %20 переплатил. Вы только не подумайте что денег жалко (на самом деле жалко конечно), бесит что в карман барыге пошли .
И вот каждый вечер ОНА приходит и давит, давит... Прям глаза открывать страшно.
Member
Пока я совсем не уснул кто сможет мне ответить, колонки мои т.е. ДК который я купил за 7700руб, на сайте стоит 17620. Что это, ошибка сайта и не могут они стоить столько или всёже повезло капитально? Купил же я фотик на 30руб дороже чем минимальная цена в Мокве. Должно же повезти хоть раз p.s. место жительства Абакан, цены у нас Не праздный интерес, увидев цену на сайтах инет магазинов от 15800 до 17620 собравшись с духом и выслушав протесты жены, решил продать и поставил цену 12тыр. Покупатель объявился тут же но, не сильно ли завышена цена или она вполне адекватная. Сразу скажу, Соло7 я слышал и говорить что стереопара обычная гуманней будет не трудитесь, я то знаю что это "немного" не так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9