Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всем известно, что обычно перед новым годом повышаются цены на все. Соответственно возникает вопрос, когда ожидать снижения цен, после 10 января?

Партнер

Member
Фото: 2
Santa Claus писал(а):
Всем известно, что обычно перед новым годом повышаются цены на все. Соответственно возникает вопрос, когда ожидать снижения цен, после 10 января?

Не все сразу, я думаю месяц или два надо будет подождать, постепенно будут падать. Если долар скачнет то могут и подняться, так не угадаешь.

Member
к лету

Moderator
Фото: 24
FAINT писал(а):
к лету

Угу, "мертвый" сезон, отпуска, каникулы, жара, дача...

Member
Фото: 7
к лету ждите падение рубля

Member
Перефразию вопрос, стоит ли сечас покупать плазму или подождать и купить после 10 января или в середине месяца?

Moderator
Santa Claus писал(а):
Перефразию вопрос, стоит ли сечас покупать плазму или подождать и купить после 10 января или в середине месяца?

Неа, теперь до лета.
Реальный шанс был подыскать акционную модель перед НГ.

Member
Фото: 17
:roll: Собрал на днях другу комп за 31тыр в кредит с переплатой в 37 по срокам получится. Ладно бы машина путняя так Атлон 265+Гига мАТХ на 870, 4 гига рамы, 320 гигов винт, ПоверКолор 6790. Ну и периферия СВЕНы 2.1 монитор Бенк, да корпус красивенький от ВЕЛТОНа. Говорил ему, переплатишь тысяч 6 поехали в большой город. Не согласился, вот и переплатил.
Вообще барыги ликовали у нас в посёлке, пока я собирал как раз плазму завозили 40-42 дюйма, так у другой кассы 3 взяли такие телики :crazy:

Member
Фото: 7
SinTech :roll:

Moderator
SinTech писал(а):
Собрал на днях другу комп за 31тыр в кредит с переплатой в 37 по срокам получится. Ладно бы машина путняя так Атлон 265+Гига мАТХ на 870, 4 гига рамы, 320 гигов винт, ПоверКолор 6790.

Эльдорадо/мвидео детектед. Хотя "поселковый" сервис и не такое выкидывает. Муж племянницы решил комп без меня купить (позвонить ему было лень):
камень АМД Sempron 140
память - 2 гига
мать: asrock (забыл какая)
видео NV 210
винт 320Гб
Корпус с рюшечками, БП "нонейм"
Монитор Acer 215
клавомышь
колонки gefender
Итоговая сумма: 28к

Намекнул ему что его мягко говоря обманули, поехал "возвращать". В итоге втюхали ему:
Атлон х3
память 3Гб
материнка асус m-atx (не помню модельку)
видео NV 430
Корпус и БП аналогичен предыдущему комплекту
винт 500.
Доплатил еще 8к.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
danil_sneg ппц полный

Member
danil_sneg
О Господи :shock: :facepalm:

Member
danil_sneg
:haha: Извините вырвалось

Member
Я то оптимальные железки из ассортимента выбирал, не Фен же 920 за 4950 бы ло покупать. Взял 265 за 2600. Но то что скидали вам это вообще изврат, на нём играть противопоказано из за нервных потрясений.
Предлагаю, флейм же, делать скрины гарантийных талонов они же чеки в отдельную тему постить. Обязуюсь создать такую тему как только схожу к нему сфотаю чек. :lol:

Member
Раз флейм, может фотку жабы выложить?

Member
Santa Claus писал(а):

А чёрт его знает, сам вот телевизор на 40 дюймов высматриваю, обычно цены падают к лету, но неизвестно, чего ещё ждать, может рубль упадёт?!

Member
wandal писал(а):
Раз флейм, может фотку жабы выложить?

Можно :beer:
Maibex писал(а):
А чёрт его знает, сам вот телевизор на 40 дюймов высматриваю, обычно цены падают к лету, но неизвестно, чего ещё ждать, может рубль упадёт?!

Не, до лета терпеть не вариант. Просто знакомый у меня говорит, что цены немного опускаются после праздников. Да и если логически рассуждать, то народ скупает все перед праздниками и неделю после, а дальше спрос падает и соответственно цены тоже должны немного опуститься.

Member
Да никогда они не опустятся.Это же Россия...

Acer Vesta II RGB(6200cl30)
PC Cooler YS 1200

Member
Ну тогда ладно.

Просто недавно одну железяку прикупил, и чувствую что переплатил. Хорошо так переплатил, %20 переплатил.
Вы только не подумайте что денег жалко (на самом деле жалко конечно), бесит что в карман барыге пошли :bandhead: .

И вот каждый вечер ОНА приходит и давит, давит... Прям глаза открывать страшно.
Жаба!

Member
Пока я совсем не уснул :?: кто сможет мне ответить, колонки мои т.е. ДК который я купил за 7700руб, на сайте стоит 17620. Что это, ошибка сайта и не могут они стоить столько или всёже повезло капитально? Купил же я фотик на 30руб дороже чем минимальная цена в Мокве. Должно же повезти хоть раз :D
p.s. место жительства Абакан, цены у нас :facepalm:
Не праздный интерес, увидев цену на сайтах инет магазинов от 15800 до 17620 собравшись с духом и выслушав протесты жены, решил продать и поставил цену 12тыр. Покупатель объявился тут же но, не сильно ли завышена цена или она вполне адекватная. Сразу скажу, Соло7 я слышал и говорить что стереопара обычная гуманней будет не трудитесь, я то знаю что это "немного" не так

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа