Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Сегодня мои кривые руки отломили проводок от сетевого коннектора, который идёт к антенне Wi-Fi
переходник золотой, на картинке слева крайние два. Что это за переходник и как его обжимать, а то я этот сломал окончательно и ни фига не понял, как его разобрать?
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
MerkaVa радиомагазин-> разъём, обжим, скорее всего это дешевый китайский ширпотреп... обжиматься будет руками и без пайки... хотя иногда для монта могут поставить среднечка...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
[Lexa] писал(а):
нету там золота, это нитрид титана
А то и чего попроще. Я тюльпаны в металле взял раз, тоже желтенькие, провода на ресивер паял себе, так они через пол года почернели у меня! Пришлось выкинуть к чертям. А по поводу провода, правильно SergeiXp говорит - припаять его да и дело с концом.
И почему, [censored] проводок, который в европе стоит 70 рублей, у нас стоит от 700 до 1200?
Я такой вообще найти не смог, пришлось бронзовый точить самому Точнее как. Выточил наружнюю часть, прикрутил к корпусу и антенне, а внутрь вставит кусок медного одножильного провода, припаялся к той части, которую выточил, и к штырю из провода, всё заизолировал, работает по сей день. Так что ТС совет такой: вставить вместо обломанного штыря кусок медного провода при прикрученной антенне, далее разделать подводящий провод и припаять в центральной жиле и оплётке разъём. И всё)