Привет всем, возникла потребность в знании Английского языка, вот решил начать доучивать свои школьные и университетские годы, слышал от друга что есть такая программа, учишь слова, и проговариваешь их в микрафон и там мол определяет процент правильности произношения, очень нужна зарание спасибо
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Death_Arrow писал(а):
Прежде, чем учить иностранный, надо, хотя бы, родной выучить. А то глупый понт.
Не соглашусь. Я начал учить устный английский в 7-8 лет, тогда же я начал учить ПИСЬМЕННЫЙ русский. Причём в первом у меня успехи куда лучше... (И пользы от оного куда больше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Vladson Просто я представляю себе, как ТС (наверняка офисный планктон, кому ж ещё английский учить необходимо) отправляет письмо на русском своим коллегам. А там ошибки, ошибки, ошибки.. Сам работал с такими, хотелось просто удушить за пренебрежение к родному языку.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Death_Arrow писал(а):
хотелось просто удушить за пренебрежение к родному языку
Я с такими общаюсь на английском, и плевать мне на их русский ибо они бывают как немцы так и румыны так и фины и шведы, и на свой письменный русский мне тоже плевать, я не русский писатель, я кроме как во флуд-топиках я на русском письменно не общаюсь. Дома только устный русский, в работе только английский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
По мне- тема полный бред.
Если не так то предоставьте программе любую песню стиля thrash для криптоанализа. Думаю что она выдаст от силы 5% правильно произнесённых фраз, т.к сам стиль подразумевает грязное звучание с со сокращением части фраз.
Зубрить уже поздновато, мозг закоченел, как это ни печально. Зубрёжка в 7 лет еще помогает, и то с трудом у многих)) Нанимайте преподавателя, смотрите фильмы в оригинале, сначала с субтитрами, потом без них. Смотрите иностранную часть ютьюба, и т.д. Слушайте произношение, повторяйте.. Как еще можно, даже не знаю. Либо преподаватель, либо вот так.. Полное погружение в англоязычную среду помогает неслабо, но пока рановато, если лексикон не набит до необходимого минимума..